eve哪个种族是中国人后裔?

Zoie17980

eve中的中国人应该是燕军,黑暗时代四族之一,玩家不能选择。

《星战前夜》(《EVE Online》)是冰岛CCP公司开发的一款PC端网游,首于2003年5月由Simon & Schuster Interactive(SSI)发行。该作2006年进入中国,期间经历了多次代理运营更迭。2018年8月1日开始由网易游戏代理运营。

相关信息:

《EVE Online》揽获包括GDC在内的众多世界游戏大奖,曾在欧美最著名游戏网站“MMORPG”中多次获得“世界最佳游戏”称号,其精妙绝伦的制作素质还使它被纽约现代艺术博物馆等知名展馆收录。

出于沙盒理念,EVE将所有玩家集结于单个服务器内并且只设置世界服(宁静)与中国服(晨曦)。另外,为了实现空天地一体化作战而专门独立开发的《DUST 514》、《EVE:瓦尔基里》两款游戏将在近期配合《EVE Online》实现三位一体的战场联动。