武功招式名称有哪些?

走去旅游啊

综述:

一、拳法

1、少林罗汉拳:罗汉拳和金刚掌同为少林入门功夫,但修习到高深境界,最普通的拳掌亦能成为最厉害的武功。正印证了“大智若愚,无巧不拙”的千古道理。

2、光明拳:当年五大门派集会黄山,我佛光明拳在天都峰大展神威,夺得“天下第一拳”美誉,可惜如今已不幸失传。

3、闯少林三十三路神拳:罗汉堂专研。

4、偏花七星拳:绝招是“七星聚会”。罗汉堂专研。

5、左右穿花手:罗汉堂专研。

6、少林双圈手:罗汉堂专研。

7、大摔碑手:罗汉堂专研。

8、波罗密手:又称少林风云手,罗汉堂专研。

二、掌法

09、大力金刚手:金刚掌是少林寺基本武功之一。般若堂专研。

10、般若禅掌:有“少林第一掌”之称,般若堂专研。

11、韦陀掌:有“灵山礼佛”、“恒河入海”等招数。般若堂专研。

12、少林神掌八打:有分解掌、封闭掌、裂心掌等八种。般若堂专研。

13、千手如来掌:般若堂专研。

14、大慈大悲千叶手:般若堂专研。

15、少林龙旋掌:般若堂专研。

16、少林散花掌:掌风推动落下的花瓣攻向敌人。类似于“飞花摘叶”的功夫。

17、少林握石掌:即少林绵掌,轻轻握石而化石为粉。

18、一拍两散掌:般若堂专研。