三年级英语单词怎么读?

帐号已注销

低年级英语的重点应该是英语的听和说,能够听懂老师,同学,磁带的英语,能够和别人进行简单的对话,在英语的听说读写中,听和说最难,而低年级的孩子听和说处于最佳阶段。

因此要抓住这个时期多练习,不要把精力放在背单词拼写上而使孩子错过了极好的听和说的好时机。 要做到这些先得会读单词,要读得准,按照学过的句型练习说自己的事情,掌握句型练习说话最重要,有的孩子背课文很熟,但不会运用语言说自己的话,一定要避免这样的情况出现。

辅音

(注:多数辅音的读音与拼音差别不大,可以通过拼音来进行谐音;还有一部分辅音没有对应的拼音字体,这里我们主要是针对/θ ð ʃ ʒ/这四个辅音。)其中,/θ/和/ð/这两个音标,它们并没有相近似的拼音来对应,主要是靠嘴形来记忆。

/θ/――上下牙齿咬着舌头尖,发“斯"的音;/ð/――舌头顶上牙堂发拼音z一声;/ʃ/――师;/ʒ/――牙齿闭合,舌头虚碰牙齿发拼音r一声。