你觉得在健身房的跑步机上跑步都有哪些好处?

结婚发的05

能够调节自己的呼吸,让自己的身体非常的稳定。能够锻炼自己的身体,让自己的身体非常的健康,让自己得到有效的锻炼,而且效果也比较明显。
雩风四ZN

好处有不用担心天气不好,随时可以去跑步,比在室外跑步更加安全,并且健身房有人会指导锻炼
来自南浔古镇风流尔雅的辰砂

在健身房的跑步机上跑步,至少不会风吹日晒,可以调节跑步机的。快慢档,这样的话,可能对你的健康更有益,当然了,一定要保持通风,注意环境卫生。这些都非常重要,根据自己的体力来吧,体力好的话,可以调快一点,体力不好的话,可以朝慢一点的。