ccaa注册审核员考试条件是什么?

生活达人木木

要想成为国家注册审核员

1、首先必须是大专以上学历。

2、必须参加国家注册审核员培训班取得培训合格证书。

3、拿到培训合格证后参加认监委组织的全国认证人员注册全国统一考试。

4、考试合格后,报认监委注册实习审核员。

简介:

国家注册审核员是通过CCAA(中国认证认可协会)组织的全国统一资格考试,并按照注册要求通过认证机构进行注册,具备一定学历要求,具备规定的实习审核员工作经验,从事认证审核工作的注册审核人员。

审计员是专门从事检查并进一步证实公司会计账目和报告的正确性、合理性和可接受性的专业人员。

北京金瑞博