在好莱坞的影片中,你都发现过哪些“中国面孔”?

寂雨666666

好莱坞可以算得上是世界瞩目的电影生产地,连最享誉世界的奥斯卡金像奖也是在好莱坞举行的。所以说,在一些观众以及一部分的演员看来,如果能出演好莱坞的影片就是对演员演技的肯定。而中国的演员也曾经出演过好莱坞的影片,他们在好莱坞的影片中,都有着不俗的表现,受到了大众的肯定以及喜爱。关于在好莱坞的影片中,你都发现过哪些“中国面孔”?以下是我的看法:

一、巩俐

巩俐曾出演过《艺伎回忆录》以及少年汉尼拔》等影片,巩俐可以算得上是国内外最受喜爱的中国演员, 不仅是她那与众人不同的气质,还因为她的演技真的十分出众。有很多人都说,巩俐就是“女皇”的代名词,因为她真的会给人一种霸气侧漏的气场,无论什么时候,都不会让人忽视她的存在,再加上她精湛的演技,就让她变得更受欢迎。

二、李冰冰

李冰冰的颜值与气质都是十分出众的,而且她给人的印象就是年龄一直停留在第一次见到她时的感觉,依然非常年轻,但是岁月使她变得更加成熟,有魅力,也使她的演技更加的完美。

三、章子怡

章子怡曾出演过的好莱坞影片有《尖峰时刻2》、《艺伎回忆录》、《天启四骑士》等,而我们最为熟悉的影片就是《艺伎回忆录》,在这部影片中,章子怡的东方美,被电影镜头彰显的淋漓尽致,也让人感受到了她的魅力。在她所参演的好莱坞影片中,我们可以从她对剧中人物的塑造上,感受到她的演技真的非常的好,是经过很长时间积累的优秀的演技。

关于在好莱坞的影片中,你都发现过哪些“中国面孔”? 以上是我的看法,你有什么看法?欢迎留言。

时间带给我们的快乐

近年来,在好莱坞的影片当中,中国面孔越来越多,比如动作明星成龙,李连杰,甄子丹,还有我们所熟悉的张静初,刘亦菲,周迅,李冰冰等等,非常多的明星
幸福小猪猪208

第一,章子怡,第二,巩俐,第三,吴君如,第四,成龙,第五,李连杰,第六,吴京,第七,葛优等等。