华硕X450EI323VC-SL 值得购买吗?散热好吗,同型号的X550XI323VC-SL散热好像不太好。

如题X550XI323VC-SL感觉这款关注度比14寸的高,但是用户体验说空格键不好,散热也差。那华硕X450EI323VC-SL还值得购买吗?... 如题X550XI323VC-SL感觉这款关注度比14寸的高,但是用户体验说空格键不好,散热也差。
那华硕X450EI323VC-SL还值得购买吗?
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

尊敬的华硕用户,您好:
根据您描述的情况,为您提供如下参考建议:

1、X450EI323VC-SL和X550XI323VC-SL的差别就是一个是14寸一个是15寸的,具体来说15寸的电脑带有独立的数字小键盘,而14寸的电脑是没有这个独立的数字小键盘的;

2、总体来说,由于配置一样,15寸的电脑的内部空间肯定比14寸的大,因而散热效果也会相应的要好一些;

3、由于两台电脑的屏幕分辨率一样,所以屏幕小的14寸表现会比15寸屏幕表现精细一些,如果对于画质要求高点的建议选择14寸的电脑;

4、空格键的问题,一般是因为空格键键位较长,可能会导致部分用户感觉手感不佳,建议您最好是前往实体店实机体验一下。

如若以上建议对您的问题帮助不大,请您登录华硕在线技术网站http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html寻求技术支持,最后,祝您工作顺利,生活愉快。