教你考驾照的教练一个月能赚多少?

桂平光哥V

谢谢邀请。蔻驰的收入主要来自申请驾照的费用。驾校不会每个月给教练发工资!!而且车管所考试单位和驾校会向教练收取每一个招生的费用。所以,一个教练的工资不容易判断。毕竟每个人的朋友圈都不一样,只有多招学生才会有收入。现在限制一个教练一年只能带70个学员。当然,教练可以在参加考试后立即替换一名学生,候选人数不得超过70人。所以要想多赚钱,就要多招学生。如果驾校没有和你达成任何利益关系,想都不要想驾校给你提供学生!!

教练手里的学员都是自己的朋友亲戚介绍的。所以,教练要你顺利通过考试!除了你的补考费大部分,剩下的基本够你重考练车了,车毁人亡!!一般来说,教练的收入和他的人际关系直接挂钩。没有固定的收入标准。加油,有的教练可能会赚很多钱,但是当教练真的很累,每天早起天黑,没有假期。当你真正进入教练这个职业的时候,你会发现,如果你没有一些人脉,还不如去工作呢!虽然只帮了教练半个月的科目二,但是感觉真的很累!对于那五个项目,每天重复同样的话,黄天爽在车外指导授课。无聊,无聊。当然也有技术含量高,容易上手,赚很多钱的。但是这样的人,不仅仅是教练这一行,其他工作都没有那种天天不怎么干活天天泡茶挣钱的人!

其实教练工资很低,比如北京这样的城市,也就三四千。他们通常休息三天,两天。时间也比较自由。只是上班累了,整天坐在车里。我在车里吐了。也有很多教练为了增加额外收入,下班后跑一点。

所以驾校教练平均月收入在5K左右。唯一的好处就是可以交五险一金,想吃什么就吃什么,在饭堂想吃什么就吃什么……还有扎江面,小笼包,小笼包,画卷,水果,拌饭,各种特产。

动漫家园快乐
教你考驾照的教练一个月能赚多少?

现在出门没车很不方便,有车没驾照不行。我们去学驾照,要花几千或者几万。然后这些驾校教的教练和他们比起来工资很高。今天边肖将告诉你驾校教练的薪水,揭开真实收入,看看你是否猜到了。首先,直销模式是开学校自己的教练车,自己请教练。蔻驰的工资基于基本工资加上佣金。一般情况下驾校教练工资在4000~8000左右。他们拿的是底薪加提成,然后从2科和3科拿出一科就拿了200到400的提成。

你知道驾校教练月薪多少吗?发现真实收入

其实驾校的教练有两种,一种是公办教育,一种是民办教育。那么我们大多数人都知道这是公立教育,因为即使是私立教育,你也看不到。什么是大众宗教?他们是我们通常在驾校看到的教练,他们在驾校正常工作。二三线城市月入4到6000元。如果他们好,学生就会通过率,得到一些奖金,所以没有我们想象的那么高。

至于个人训练,他们其实是驾校的教练,只是更聪明。他们承包驾校场地,然后带自己的学生。这样学生交的钱大部分是自己的,只需要少量的教学场地费。但是敢这么做的教练一般都是两把刷子,因为需要快速招生,快速带出来。没有两把刷子,他们真的做不了个人训练!

所以,其实教练的工资并没有我们想象的那么高,受贿吃喝的都过去了。现在不存在这种情况,现在驾照越来越严格,驾校教练的能力需要越来越强,否则就会被淘汰。所以,其实大部分教练还是很辛苦的,偶尔骂人是为了让你学得更快,少犯错误,对你负责。

Q修老哥易学

随着经济水平的越来越高,现在基本上每个家庭都有一辆汽车了,但是,汽车光有事没有用的,得要学会开,自己由不是什么专业的驾校教练,就得通过驾校报名和训练来让自己取得驾校,小伙伴们都知道,一般来说,都是要给教练塞点红包这样教练才会好好教你,这样拟通过的几率才会大,才不至于考好几次都没有过,那么看上去待遇很好的驾校教练一个月能赚多少钱呢?

一、驾校分为民办和公办。驾校也是分种类的,分为民办和公办两个种类。一般来说,公办的驾校是有严格的规章制度的,是不允许教练收取其他的任何形式的红包的,只看自己的业绩和自己教的学员的通过率的,通过率高的话奖金还是很多的。

一般来说,民办的驾校的教练一个月一般能拿到2000-3000的月薪,加上手下学员算上的奖金的话,最多也就5000-6000元工资。

二、教练有能力单干很吃香。要是自己的技术过硬,有实力的话,其实自己出去单干也是很赚钱的,自己出去拉学员,要是教质量过关,学员的考试通过率高的话,算上奖金和工资,每个月上万元的收入还是简单的。

小编的朋友就是驾校教练出去单干的,和朋友一起开了个驾校,由于人脉比较广,招收了好几百个学员,一个月下来,几万元的工资给手底下的教练还是没问题的。

三、民办驾校情况不一。有的驾校的教练一个月能赚一万多,那是人家自己出去租场地,拉学员,而有的教练也就2000-3000左右的底薪,在加上几百块的奖金,也就每个月四千来块的样子,因为他们只老老实实做教练,拿点工资,也不想其他什么的。

靠拿基本工资过日子的教练,要是不努力的话,学院通过率不高,不仅白教了,而且这段时间的奖金也就泡汤了,拿到手也就3000左右的工资,所以,驾校教练并不像大家想象的那么高的工资。

嬿凝
教练的月薪应该是按照市场规定的行业内薪酬体系规定范围领取的吧。大概也就是一个月3000~5000左右,旧时会有学员给予的辛苦费,现如今监管力度严密,这些辛苦费也没有再违规存在的空间。
我都丢那星
广州的打工教练,底薪2500-3000,科二科三通过一个,每科有200-300的提成,一个月的收入多少,视乎这个月的通过率,一般有6000左右。上班时间一般是8点-20点,中午两个小时休息,日晒雨淋地开干。