CGPA 3.67 有机会申请全额奖学金吗?哪一个国家比较有机会?

大学念完了,想要继续念研究所,想申请奖学金,如果可以想申请的是全额奖学金,以我的成绩,有机会吗?另外,比较有兴趣美国,新加坡,奥地利等国家,请问这些国家的奖学金制度会很难... 大学念完了,想要继续念研究所,想申请奖学金,如果可以想申请的是全额奖学金,以我的成绩,有机会吗?
另外,比较有兴趣美国,新加坡,奥地利等国家,请问这些国家的奖学金制度会很难申请吗?
最后,以这个成绩,可以申请到哪一些外国大学?我个人希望可以申请比较好,

谢谢了~ !!
以我的成绩可以申请到怎样的学校呢?另外,我是管理系的,容易申请到奖学金吗?
风里来的黄仲齐
奖学金的话一般都是英国比较好申一点。 一、如果你希望得到在英国留学的资金方面的帮助的话,就要立即提出你的申请,因为一旦你离境来英国留学了,就没有资格再去申请这种资金帮助了。你可以到你所在国家的教育部去询问,看看你是否符合申请英国奖学金或其他任何资金资助的资格要求;
二、到当地的英国大使馆或文化委员会去咨询,也可以登录大使馆的网站,他们会给你提供英国奖学金的具体计划和内容。
通常,英国大使馆拥有自己的奖学金计划,它们是:
英国Chevening奖学金(British Chevening Scholarships)是一种着名的奖学金,帮助国际学生在英国完成硕士课程学习。该项目目前每年向来自150多个国家的留学生提供2200种新的奖学金,并且计划进一步增加该奖学金。
该奖学金的提供有3种形式:
a.全奖,负担学生在英国学习期间的所有开销,包括生活补贴和来回机票;
b.学费奖(fees-only),只负担学生的全部或部分学习费用的开销;
c.半奖,只负担全奖内容的一部分,并提供补助。
该奖学金由英国外国和联邦办公室(The Foreignand Commonwealth Office)提供。
申请人资格要求:
你需要参加在英国1年以上的研究生文凭或硕士研究课程(该奖学金有时候也向学习1年以下课程的学生提供),另外,你还得要有工作经验。
申请方法:
与你当地的英国大使馆文化处联系,你必须是当地的居民。之后,由大使馆从候选人中进行挑选,确定。
海外研究学生奖学金(Research Students Awards Schemes)是为全日制硕士研究生提供的一种奖学金,为期1年。为学生补贴留学期间的花销。
该奖学金由英国教育与技能部(The Department for Educationand Skills)提供。
希望可以帮到你
你的成绩还是很好的,但是要看具体的专业,一般商科的话,如果你是211或是985的大学,可以申帝国理工、LSE、华威、UCL。如果不是211的,可以申巴斯、谢菲尔德、兰卡斯特、爱丁堡等。
追问
其他国家就比较难申请到吗?那,不说申请奖学金,以这个成绩,可以申请到美国排名第几的大学呢?谢谢了~
追答
美国的大学我不是很了解,但是个人觉得可以申请到20名以内的大学是没有问题的。