求图中英文的中文翻译

flower091000
一个人为什么离开自己的祖国而到另一个国家去是有很多原因的。对一些人来说,是经济原因。他们相信他们在另一个地方有更好的赚钱机会。对其他人来说,他们的动力是冒险,他们想要尝试生命中一些与众不同的事情。其他的人移民到一个新的国家是因为他们认为那个新的国家的价值可能更适合他们的理想型。
那些为了财政原因移居国外的人常常会被误导,他们可能听说过一些未曾被说过的富人的稀奇的故事。但这几乎是很不容易办到的。如果这容易做到的话,那么那些想要移民到那个国家的人们都能够赚取数百万元。移民到一个新国家的人应该努力工作,可能要比在自己的国家工作得更加努力。

这是第一段和第二段。
追问
麻烦帮忙把后面的也翻译一下。谢谢
追答
你那个太多了啊。一时翻译不完。一会再补充吧。