我男朋友我们订婚了现在我和他说分手他就叫我宝贝说爱我 但是平时不怎么热情 是不是怕找不到老婆才这样?

小杨学姐杨杨

tvsonldq123

这个主要取决于你自己,都已经订婚了,不是这样的,如果他真的不在乎你的话,你又说分手,那就会干净利索的和你分手,他不和你分手,就是因为他还在乎你。所以不要这样想,凡事需要好好沟通,也许他平时比较忙

云镶卉7w
你们已经订了婚,现在你提出分手。老公现在说喜欢你爱你。你又感觉老公是不是害怕找不到老婆?再这样做。我感觉不是的,因为有的男人。不善于表达自己的没有那么多甜言蜜语。不会讨女孩子喜欢。可是他的内心是喜欢你的,认定你你要自己想起自己的眼光。珍惜自己的感情。确定你是不是真心的爱他。如果你要和他分手,他可能会有。更好的女孩儿爱上她。到时候你不要后悔。
上和玉客

也不一定是,一个人不爱亲昵,平时不好意思过于腻歪,不会把过于亲热的词语挂在嘴上,分手了也大胆了,也不怕你生气了,就说上几次,或是出于内心真诚的想法,至于是不是怕找不到老婆,只有他自己知道了
匿名用户
应该不是吧,主要是你们订婚了,他就觉得你是他的人了,可能就想对你说,宝贝我爱你。不能说他平时不热情也不会怕找不到老婆可能就是对你的一种爱称吧。