因为对女友太好,没了底线,造成了感情不平等,最后很累,累到爆发,给了女友压力,和我分手,该怎么办?

很爱女友,非常非常爱,对她特别好,她自己都说她很幸福,说我最好了,但正因为太好,好过头了,没了底线,造成了不平等,女友脾气大,强势变本加厉,我很弱势。最后我承受不住,很累... 很爱女友,非常非常爱,对她特别好,她自己都说她很幸福,说我最好了,但正因为太好,好过头了,没了底线,造成了不平等,女友脾气大,强势变本加厉,我很弱势。最后我承受不住,很累,累到神经质,神经之后变得患得患失,管她多了,给了她很大压力,和我分手,分手说我心理有问题。而且很讨厌我变了,讨厌我的性格,我其实只是对她太好了,不平等了,很压抑,最后忍不住了爆发而已,她只看到了我爆发,却从不看看整个感情过程,她是让我怎么累的,因为不舍,我纠缠过,更加让她厌恶,最后彻底失联拉黑,我反思了很久,应该是低姿态,加上太在乎给了她压力,我应该改变了,但为什么她一丁点联系,接触机会都不愿再给我,哪怕我发个标点符号,她都会秒拉黑我,恨不得让我从这个世界消失!我毕竟没有做过主动伤害她的事,毕竟是我总是受她压迫,我累得承受不住,爆发的,而且对她太好了无底线了,毕竟相恋一场,对她好过,而且没有不好过,为什么把我当个仇人一样,一丁点美好的回忆都没有一样????? 展开
风行情感

分手吧,已经养成那种坏毛病了,在你身上很难改掉了,你们继续下去,你再委曲求全下去,也已经改变不了了,别让痛苦一直伴随你,有时候放手也许是一种解脱。重新寻找自己的幸福吧!

解惑身边一切情感困惑

帅哥,晚上好。我简单的看了一下你的描述你感情的事情感情嘛是两个人相互双向的去奔向对方而不是一个人单位的单一的付出。如果你是只是单一的付出,那么只会让对方觉得你是理所应当的。所以说。男人嘛也要给自己留点尊严。如果对方不爱你就算你付出再多也没有用希望我的回答能够对你有所帮助望采纳谢谢。
情感咨询眉姐姐

这说明你把女友惯出了公主病,你可以当面找她好好谈谈,两个人好好沟通,找到解决的办法。如果实在不行长痛不如短痛。
百度网友cc4e7fa
情感倾听者

既然是这样,那就还是分开一段时间比较好,让对方各自冷静下来。回味一下你们相处的这段点点滴滴。就会从中发现是多么的爱着对方。到时候就会想着想着对方就会试着去改变自己。让对方更加爱自己。
DY大雁南飞
你这是爱到反噬,你越是爱她,越是在折磨自己,因为她根本没有你的心,她只在乎是你对她的好,只是眷恋你待她的好,而忽略了你的过程,你的付出。
其实,离开你是她的损失,但是却是你一生的疤痕,因为爱,所以最受伤的是自己。你有没有想过,你这样穷追不舍,倘若真是让你追回来了,她已经不是以前的她了,她只是眷恋你的好,在利用你而已,而不是所谓的爱情,这样更显得你的爱很卑微,是她怜悯你而已。爱,有时候放手,或许是最好的结局!