电压互感器分几种类型?

似曲以9084

电压互感器常见的有三种; 1.干式:500伏以下的电压互感器和1万伏以下的环氧树脂浇注绝缘的电压互感器均为干式的。 2.油浸式:一般用于3千伏及以上的室内或室外的配电装置中,有单相和三相两种。 3.串级绝缘油浸式:当电压在110千伏及以上时,采用油浸式单相电压互感器是很不经济的。这主要是因为电压互感器的一次线圈与二次线圈和铁芯间的绝缘应能承受系统的相电压,需要大量的高级绝缘材料而且制造上也是相当困难的,所以,实用上都是将电压互感器做成串级绝缘式。串级绝缘式电压互感器是由串联在相与地之间的扼流线圈构成的一种感应式电位器。串级绝缘式电压互感器一般都做成单相的,它由两个二次线圈。
必创科技
钩爱成09

电压互感器常见的有三种; 1.干式:500伏以下的电压互感器和1万伏以下的环氧树脂浇注绝缘的电压互感器均为干式的。 2.油浸式:一般用于3千伏及以上的室内或室外的配电装置中,有单相和三相两种。 3.串级绝缘油浸式:当电压在110千伏及以上时,采用油浸式单相电压互感器是很不经济的。这主要是因为电压互感器的一次线圈与二次线圈和铁芯间的绝缘应能承受系统的相电压,需要大量的高级绝缘材料而且制造上也是相当困难的,所以,实用上都是将电压互感器做成串级绝缘式。串级绝缘式电压互感器是由串联在相与地之间的扼流线圈构成的一种感应式电位器。串级绝缘式电压互感器一般都做成单相的,它由两个二次线圈。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
电压互感器常见的有三种;
1.干式:500伏以下的电压互感器和1万伏以下的环氧树脂浇注绝缘的电压互感器均为干式的。
2.油浸式:一般用于3千伏及以上的室内或室外的配电装置中,有单相和三相两种。
3.串级绝缘油浸式:当电压在110千伏及以上时,采用油浸式单相电压互感器是很不经济的。这主要是因为电压互感器的一次线圈与二次线圈和铁芯间的绝缘应能承受系统的相电压,需要大量的高级绝缘材料而且制造上也是相当困难的,所以,实用上都是将电压互感器做成串级绝缘式。串级绝缘式电压互感器是由串联在相与地之间的扼流线圈构成的一种感应式电位器。串级绝缘式电压互感器一般都做成单相的,它由两个二次线圈。
牧叟渔蓑B

电压互感器常见的有三种; 1.干式:500伏以下的电压互感器和1万伏以下的环氧树脂浇注绝缘的电压互感器均为干式的。 2.油浸式:一般用于3千伏及以上的室内或室外的配电装置中,有单相和三相两种。 3.串级绝缘油浸式:当电压在110千伏及以上时,采用油浸式单相电压互感器是很不经济的。这主要是因为电压互感器的一次线圈与二次线圈和铁芯间的绝缘应能承受系统的相电压,需要大量的高级绝缘材料而且制造上也是相当困难的,所以,实用上都是将电压互感器做成串级绝缘式。串级绝缘式电压互感器是由串联在相与地之间的扼流线圈构成的一种感应式电位器。串级绝缘式电压互感器一般都做成单相的,它由两个二次线圈。
昔老矣X

电压互感器常见的有三种; 1.干式:500伏以下的电压互感器和1万伏以下的环氧树脂浇注绝缘的电压互感器均为干式的。 2.油浸式:一般用于3千伏及以上的室内或室外的配电装置中,有单相和三相两种。 3.串级绝缘油浸式:当电压在110千伏及以上时,采用油浸式单相电压互感器是很不经济的。这主要是因为电压互感器的一次线圈与二次线圈和铁芯间的绝缘应能承受系统的相电压,需要大量的高级绝缘材料而且制造上也是相当困难的,所以,实用上都是将电压互感器做成串级绝缘式。串级绝缘式电压互感器是由串联在相与地之间的扼流线圈构成的一种感应式电位器。串级绝缘式电压互感器一般都做成单相的,它由两个二次线圈。