刘涛身高多少?

教育海洋星

刘涛身高数据是168cm。

168cm的刘涛跟普通素人比起来真的是完全碾压的状态了,站起来气场简直一米八。不过刘涛跟另外一位圈内女艺人韩雪同框,却一下子被比了下去。

韩雪也是一位气质超强,身材完美的女艺人,而且还拥有170的身高,在任何场合都是秒杀全场的女强人。因此,这次韩雪跟刘涛两人同框后,才懂身高对气质有多重要。

扩展资料:

演艺经历:

2000年,刘涛开始接拍各种类型的广告,并自费在广东外语外贸大学法律系学习;随后,被情景剧《外来媳妇本地郎》导演相中,并在剧中饰演精明能干、做事目的性强三媳妇胡幸子,从而正式进入演艺圈。

2020年4月17日,其领衔主演的都市职场女性剧《欢乐颂》播出,她在剧中饰演高智商海归金领安迪,并演唱主题曲《总有幸福在等你》及插曲《说不出口》,刘涛还凭借该剧获得第2届中国电视剧品质盛典年度观众喜爱的品质剧星。