ps4可以连接笔记本吗?

匿名用户

PS4主机加速器推荐使用暴喵加速器,使用方便,不用可暂停,非常划算。并且如果玩PC游戏的话,用同一个账号即可加速,下面分享具体的加速方法。
1、PC电脑搜索暴喵加速器进入官网,下载客户端安装完成,并注册登陆账号(注意下载或更新至最新版本)
2、登陆后选择主机游戏,在PS4/PS5搜索要加速的游戏点击加速,根据提示的教程前往PS4主机进行设置,请注意加速过程中不要关闭和休眠电脑,并且电脑和主机要在同一个路由器下才能连接完成加速。
3、设定互联网连接:设定→网络→选中与互联网连接→设定互联网连接
4、ps4有线连接:选择使用LAN连接线;ps4无线连接:选择使用Wi-Fi
5、使用LAN连接线→定制→手动
6、对照pc加速成功后显示的IP、掩码、网关和DNS来分别填入主机端设置页面
注意:不是填写教程图中的ip信息,是填写自己加速器加速完成显示的信息
7、继续→MTU设定→自动→Proxy服务器→不使用
8、测试主机网络
9、pc客户端显示连接成功
同理,如果是要加速其他的主机,比如PS5/Switch/NS/Xbox,在PC上打开暴喵加速器,选择主机加速,选择游戏加速,然后去主机上设置网络连接,输入暴喵上对应的IP、掩码、网关和DNS即可。
PC账号和主机账号通用,如果是玩PC游戏,直接在电脑上打开暴喵选择电脑游戏,搜索游戏加速即可开启游戏。
匿名用户
PS4主机加速器推荐使用暴喵加速器,使用方便,不用可暂停,非常划算。并且如果玩PC游戏的话,用同一个账号即可加速,下面分享具体的加速方法。
1、PC电脑搜索暴喵加速器进入官网,下载客户端安装完成,并注册登陆账号(注意下载或更新至最新版本)
2、登陆后选择主机游戏,在PS4/PS5搜索要加速的游戏点击加速,根据提示的教程前往PS4主机进行设置,请注意加速过程中不要关闭和休眠电脑,并且电脑和主机要在同一个路由器下才能连接完成加速。
3、设定互联网连接:设定→网络→选中与互联网连接→设定互联网连接
4、ps4有线连接:选择使用LAN连接线;ps4无线连接:选择使用Wi-Fi
5、使用LAN连接线→定制→手动
6、对照pc加速成功后显示的IP、掩码、网关和DNS来分别填入主机端设置页面
注意:不是填写教程图中的ip信息,是填写自己加速器加速完成显示的信息
7、继续→MTU设定→自动→Proxy服务器→不使用
8、测试主机网络
9、pc客户端显示连接成功
同理,如果是要加速其他的主机,比如PS5/Switch/NS/Xbox,在PC上打开暴喵加速器,选择主机加速,选择游戏加速,然后去主机上设置网络连接,输入暴喵上对应的IP、掩码、网关和DNS即可。
PC账号和主机账号通用,如果是玩PC游戏,直接在电脑上打开暴喵选择电脑游戏,搜索游戏加速即可开启游戏。
匿名用户
PS4主机加速器推荐使用暴喵加速器,使用方便,不用可暂停,非常划算。并且如果玩PC游戏的话,用同一个账号即可加速,下面分享具体的加速方法。
1、PC电脑搜索暴喵加速器进入官网,下载客户端安装完成,并注册登陆账号(注意下载或更新至最新版本)
2、登陆后选择主机游戏,在PS4/PS5搜索要加速的游戏点击加速,根据提示的教程前往PS4主机进行设置,请注意加速过程中不要关闭和休眠电脑,并且电脑和主机要在同一个路由器下才能连接完成加速。
3、设定互联网连接:设定→网络→选中与互联网连接→设定互联网连接
4、ps4有线连接:选择使用LAN连接线;ps4无线连接:选择使用Wi-Fi
5、使用LAN连接线→定制→手动
6、对照pc加速成功后显示的IP、掩码、网关和DNS来分别填入主机端设置页面
注意:不是填写教程图中的ip信息,是填写自己加速器加速完成显示的信息
7、继续→MTU设定→自动→Proxy服务器→不使用
8、测试主机网络
9、pc客户端显示连接成功
同理,如果是要加速其他的主机,比如PS5/Switch/NS/Xbox,在PC上打开暴喵加速器,选择主机加速,选择游戏加速,然后去主机上设置网络连接,输入暴喵上对应的IP、掩码、网关和DNS即可。
PC账号和主机账号通用,如果是玩PC游戏,直接在电脑上打开暴喵选择电脑游戏,搜索游戏加速即可开启游戏。
匿名用户
PS4主机加速器推荐使用暴喵加速器,使用方便,不用可暂停,非常划算。并且如果玩PC游戏的话,用同一个账号即可加速,下面分享具体的加速方法。
1、PC电脑搜索暴喵加速器进入官网,下载客户端安装完成,并注册登陆账号(注意下载或更新至最新版本)
2、登陆后选择主机游戏,在PS4/PS5搜索要加速的游戏点击加速,根据提示的教程前往PS4主机进行设置,请注意加速过程中不要关闭和休眠电脑,并且电脑和主机要在同一个路由器下才能连接完成加速。
3、设定互联网连接:设定→网络→选中与互联网连接→设定互联网连接
4、ps4有线连接:选择使用LAN连接线;ps4无线连接:选择使用Wi-Fi
5、使用LAN连接线→定制→手动
6、对照pc加速成功后显示的IP、掩码、网关和DNS来分别填入主机端设置页面
注意:不是填写教程图中的ip信息,是填写自己加速器加速完成显示的信息
7、继续→MTU设定→自动→Proxy服务器→不使用
8、测试主机网络
9、pc客户端显示连接成功
同理,如果是要加速其他的主机,比如PS5/Switch/NS/Xbox,在PC上打开暴喵加速器,选择主机加速,选择游戏加速,然后去主机上设置网络连接,输入暴喵上对应的IP、掩码、网关和DNS即可。
PC账号和主机账号通用,如果是玩PC游戏,直接在电脑上打开暴喵选择电脑游戏,搜索游戏加速即可开启游戏。
匿名用户
PS4主机加速器推荐使用暴喵加速器,使用方便,不用可暂停,非常划算。并且如果玩PC游戏的话,用同一个账号即可加速,下面分享具体的加速方法。
1、PC电脑搜索暴喵加速器进入官网,下载客户端安装完成,并注册登陆账号(注意下载或更新至最新版本)
2、登陆后选择主机游戏,在PS4/PS5搜索要加速的游戏点击加速,根据提示的教程前往PS4主机进行设置,请注意加速过程中不要关闭和休眠电脑,并且电脑和主机要在同一个路由器下才能连接完成加速。
3、设定互联网连接:设定→网络→选中与互联网连接→设定互联网连接
4、ps4有线连接:选择使用LAN连接线;ps4无线连接:选择使用Wi-Fi
5、使用LAN连接线→定制→手动
6、对照pc加速成功后显示的IP、掩码、网关和DNS来分别填入主机端设置页面
注意:不是填写教程图中的ip信息,是填写自己加速器加速完成显示的信息
7、继续→MTU设定→自动→Proxy服务器→不使用
8、测试主机网络
9、pc客户端显示连接成功
同理,如果是要加速其他的主机,比如PS5/Switch/NS/Xbox,在PC上打开暴喵加速器,选择主机加速,选择游戏加速,然后去主机上设置网络连接,输入暴喵上对应的IP、掩码、网关和DNS即可。
PC账号和主机账号通用,如果是玩PC游戏,直接在电脑上打开暴喵选择电脑游戏,搜索游戏加速即可开启游戏。