男生在恋爱中需要注意的细节

昕灵香桓咏欣咏83
不要习惯说空话、大话,即使你只是开玩笑。

女生的心思都是细腻的,你不经意的一句话话,她可能会上心,男生如果习惯说空话,大话,会让你的她感觉你油嘴滑舌,不靠谱,从而对你产生不安全感,不能百分百的信赖你,对你俩的感情产生动摇。

不要大男子主义,即使有也要学会尊重她。

女生一般不太喜欢大男子主义的人,这会让她觉得她只是你的随从,而不是你的恋人。要学会尊重她,尊重她的意见,一般男生会说,我尊重她了,但要注意你尊重的方式是不是合适,要站在她的角度去选择合适的方式,否则你给的不是她想要的,反而让她觉得你和她不合适。

高情商聊天和男生聊天的话题大全推荐分享
要注意你的言行

女生都是非常敏感的,你经常开的玩笑,她会当真,她会注意你的一言一行,给你评分。比如,你开玩笑说你真丑,不管你是不是玩笑,她都不喜欢,甚至是讨厌,她当时可能没啥反应,但内心已经给你一个差评了;又比如,你挥起拳头对她比划着玩,她会觉得你有暴力倾向,将来可能会打她,内心会再给你一个差评;又或者你和她提起你们兄弟间的玩笑的亲密行为,她会非常反感,会怀疑你兄弟情比你们之间的感情多,明智的做法是不要提你和你兄弟在寝室间玩闹的亲密行为。