从来没有一个女生愿意主动找我聊天,原因出在了哪里?

旺财解忧愁

就我个人而言,从来没有一个女生愿意主动找你聊天,原因到底出在了哪里呢?我的答案是:首先,与其说没有任何一个女生找你聊天,不如说你不够主动,有时候不要等着女生主动来找你聊天,你要学会自己主动一点,有时候主动了就会有故事,其次,女生不愿意找你聊天,说不准觉得你太无趣,跟你聊天没有意思,最后,女生也许会觉得你不是她的菜,不愿意跟你聊天耗费时间。

一、女生不主动,你就得主动

虽然那些动不动就有一大批女生找男生聊天的人非常有魅力,非常的吃香,甚至自动找上门来,桃花运也很泛滥,但是,当没有女生主动或者愿意跟你聊天,也并不代表你没有魅力,没有吸引女生的特点,当没有一个女生主动找你聊天时,这时候你不要被动了,你要变得主动起来,你要学会制造话题,制造两人都能聊得来的内容,将你们的话闸子打开,聊了一段时间也就自然而然有所了解,慢慢的变得熟悉,关系也就逐步的建立起来了,主动一点不是坏事。

二、女生不找你聊天,些许是因为你太无趣

绝大多数女生都是喜欢跟有趣的男生聊天的,因为聊天不仅仅是一种友好的交流,也是一种放松式,风趣幽默式的沟通,如果你很无趣,不会去聊话题,不懂得怎么回复,更不知道如何掌握好与女生聊天的节奏,或者你本身就是一个很没有意思的人,那么女生当然不会主动找你聊天了,因为会觉得跟你聊天很无聊,还不如自己追追剧,刷刷视频更加愉悦,放松,开心,要尝试改变自己聊天的方式,让自己变得有趣,风趣一点,这样才能更加捕获到女生与你聊天的乐趣。

三、你不是女生的菜,不愿意与你聊天

聊天也是看人来的,如果这个女生对那个男生有点意思,那么一定会主动的,频繁的找那个男生聊天,因为想有着更加深入的了解和认识,而当女生不主动找你聊天,很大一部分原因是因为你不是对方的菜,对方不愿意跟你聊天,与你聊一些无关紧要的话题和内容,因为她也不想与你展开怎样的一种关系,也不想跟你探讨什么,你就会一直静躺在她的联系列表当中,所以,女生不主动找你聊天,基本上是这三种原因所导致的。

邂逅浪漫ca3

首先从外形上看,是不是穿衣打扮的比较另类,没有更好的融入一些大的环境里。其次就是过于胆小,不敢开口讲话,这个会让人家觉得这个人很冷漠。因为人之间的交往凭的就是第一印象,如果第一印象让人家觉得这个人比较和蔼可亲,而且比较容易沟通,那么就会很有异性缘。所以首先可以从外形上去做出改变,而且平时讲话的时候尽量要委婉一点,尽量开朗一些。
佳音2020nice
可能你生性比较凉薄,这些女孩子没有办法接近你,觉得你是一个不好惹的人。
hujiay777
因为你这个人特别无趣,没有幽默感,而且不怎么出色,所以女生就不愿意主动找你聊天。
SiAyab
其实有很多女生本来就比较内敛,特别是在面对男生的时候,所以不愿意主动跟别人说话,也有可能是因为你看上去比较严肃,让人觉得不好接近。