支付宝余额如何转到银行卡里

沉炼终领0r

首先你要把银行卡绑定,你的支付宝打开支付宝,点击你的余额宝,点击转出输入你的银行卡密码,就可以把钱转入到你的银行卡里
滑以旋58
支付宝了的余额想转到银行卡里,打开支付宝,找到我,点开余额,点开提现,就可以把余额里的钱转到银行卡里了。
白萱T1

余额转出到银行卡一般是需要手续费的,如果你想避开手续费的话,可以开通网商银行,然后在网上银行绑定,你的支付宝,以及绑定你的银行卡绑定之后可以通过余额转入,然后再通过余额转出到卡是不需要手续费的。
果冻7799ea
1、打开支付宝,点开“我的”进入界面,要看需要转到银行卡的钱是在“余额宝”里还是在“余额”里。2、如果是在“余额宝”中,进入“余额宝”界面。3、点击“转出”,进入界面,选择要转到的银行卡,输入金额,选择“转出方式”,点击“确认转出”输入支付密码完成操作。
粉丫无限大b5

1.
在余额宝中有资产我们可以直接点开,可以看见余额以及余额宝,我们可以将其下的资产转到银行...
2.
首先来将余额宝中的钱转到银行卡,点开余额宝在下方找到转出:
3.
转出中可以选择直接转到银行卡,输入金额点击确定即可。
4.
若是银行卡转出失败我们可以先将其转到余额