支付宝余额如何转到银行卡里

很好的快乐
支付宝的余额要转到银行卡里可以在支付宝转账那里选择从余额宝上转到银行卡里,但是回收取一定的手续费,如果要避免手续费可以把银行卡绑定在支付宝上,然后从余额宝上直接把钱转出到银行卡里即可。
爱简单纯净水
支付宝余额的钱转到银行卡里,可以打开支付宝,点击转账,在转账上面选择银行卡,然后输入金额,点击确定,输入密码,这样支付宝余额的钱就转到了银行卡里。
护湖容4
支付宝的余额转到自己的银行卡,可以将银行卡绑定支付宝后点开支付宝的余额,点提现,选择银行卡后输入提现金额和密码。也可以在支付宝首页点开转账,选择转账到银行卡,输入自己或他人的姓名和银行卡号进行转账。
百度网友3003d33
点开余额宝,上面显示有多少金额,下面有转入转出两个选项,你点击转出,填上数额,1万元以下很快到账,查查银行卡到账就完成啦。
你如附骨之蛆

支付宝余额可以转到银行卡中,也可以转到余额宝。如果要将余额转到银行卡账号中可以选择转出,资金流向选择银行卡,输入转账金额确定即可