女生为什么不愿意自个租房想要找包住的,女生为什么不选择和别人合租呢,是因为以后跟男生合住方便吗?

同旁内角互补4
我觉得女生如果不愿意和别人合租,大部分是因为以下几点原因
首先是觉得和不熟悉的人合租不方便,很多女生都有自己的作息习惯,如果两个人合租的话还要照顾到对方的作息,有些时候这也不能做那也不能做,很不方便
其次是不想和男生合租,女生肯定会觉得和男生租一块不安全,何况还是不认识的男生
最后有条件的话谁愿意合租呢?自己一个人住想干什么就干什么不香吗
匿名用户
不想租房找包住的一来省钱,二来也出于安全考虑。选择和别人合租那不直接有得包住安全划算些,如果要找男生全住就不会要找包住的了。
小苏嘟嘟学姐
不愿意跟别人合租是因为一个人干什么都很方便!!!自己做饭自己吃。自己挣钱自己花,不用跟不同习惯的人住在一起
liudezhen5
有的女生胆子很小,有个人合租会觉得有安全感,所以也很正常。
五彩石555
本来女生弱小自己租会有危险,合租又事情多