白玉兰奖入围的最佳女主名单已经公开,你觉得最后谁最有可能脱颖而出?

阅尽人间事

这一届的白玉兰奖的含金量很高,入围的基本上都是一些非常棒的作品,而最佳女主的名单也已经公开了,带大家一起看一下都是哪些女星入围了。

一    热依扎《山海情》

《山海情》这部作品获得了多项提名,而热依扎的演技也是非常值得夸赞的,她当初的一笑一哭直接上了热搜,五味杂陈,非常的真实,让人看完以后随着她的情绪也不自觉的难受了,这部剧她的演技确实是肉眼可见的进步的,所以提名也是毫不意外的,观众对于她的期待也是非常高的。

二    谭松韵《以家人之名》

谭松韵这次也得到了提名,她出道已经很多年了,演技也是慢慢的在进步,在这部电视剧里她的表现也是非常的亮眼,前期被两个哥哥宠爱的妹妹,到后来自己独立的工作女性,这部剧里她的哭泣很棒,而且适配度非常高,也两个老演员爸爸的对比下丝毫没有怯场,很多时候给到大家眼前一亮的感觉。

三     童谣《三十而已》

三十而已这部作品也是大热剧,而且女性群像描写的非常的细节,童谣作为三个主角之一,演技非常好,她的演技非常的稳,之前也塑造了很多优秀的角色,比如大江大河里面的萍萍,而三十而已里的她也非常的让人心疼。

四    闫妮《装台》

装台这部剧也是一部好剧,闫妮在这部剧里饰演也非常好,她的演技已经非常的炉火纯青了,非常的稳定,而且最后塑造出来的角色也是有血有肉的。

五    倪妮《流金岁月》

倪妮这部剧和上面的那些剧比起来,很大的可能是要陪跑了,倪妮的演技还不错,但是又没有非常好的地步,而且这部剧是在和刘诗诗的对比下,所以演技反而显得好了。

所以总体来说热依扎脱颖而出的可能性是非常大的,毕竟她的表现实在是太亮眼了,而且只要看到了这个名单的基本上第一时间都会选择热依扎,这也告诉大家,好演员总有一天会被大众看到的,而且热依扎在拍甄嬛传的时候到山海情,中间的进步是肉眼可见非常大的,可见她在演技上下足了功夫,所以演员最重要还是好好地磨炼演技,毕竟这是赖以生存的根本,观众的意识也在慢慢的觉醒。

幸福小猪猪208

我觉得孙俪最终有可能脱颖而出,毕竟她的演技特别精湛,而且对待演戏事业也非常劳累,一直都是一个非常敬业的人。
房间号45
我觉得闫妮是最有可能获得白玉兰奖最佳女主角的,因为闫妮已经出道很多年了,而且她的演技也一直非常的出色。
修达达家庭上门维修

热依扎。因为热依扎的演技非常细腻,而且代入感很强,所以可能脱颖而出。
撒的谎22

感觉谭松韵的可能性还是非常大的,因为在这里面谭松韵的作品最多也是得到了大家好评的。