17岁辍学学什么技术比较好?

语荷咏筠

学习技术的最终目的是想依靠这门技术在未来的职业生涯中从事更体面,更高薪,就业环境更舒适的工作,那么,西点烘焙技术是适合不过的选择。首先,没有人抵抗的了对蛋糕,甜品,各种欧包的喜爱,不管你是喜欢吃,还是喜欢研究做法配方,学习这门技术的过程都能成为一个幸福的经历,因为在学习技术过程中,大家可以接触到很多平时在街边烘焙坊根本没有见过的高端西点产品,品尝到更多人间美味,并且学会亲手搞定它,本身就是一件让人难以拒绝的事情。要说西点技术能为个人创造怎样的价值,掌握西点烘焙这门技术的人,可以就业于各大连锁品牌烘焙店,从裱花师,面包师做起,薪资起底基本也在4000-5000元左右,一线前沿城市甚至更高,后期经验累积,再学习一些店面运营技巧,通过企业的阶段性考核,升职空间也是不小的
武汉欧米奇学校
  • 初中高中毕业生年纪偏小,过早踏入社会也会面临诸多困难。建议还是继续读书学习的,如果不读高中或大学,选择技术学校学技术也是比较好的选择。

  • 至于选什么样的专业,主要应该参照两个主要的方面,一个是当下经济条件下的用工需求,二就是要兼顾自己的兴趣爱好,干自己喜欢和擅长的专业。

  • 不知道选什么,可以考虑下西点行业,发展也非常快,选择也多,就业面广,不用担心以后的工作,个人开店也是可以的,可以作为个人发展的一个方向。一般学校有试课蛋糕烘焙体验活动,可以免费参加

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑到技工学校学习一门技术,男生学中餐,西餐,西点面包,女生学西点蛋糕甜点,西餐都是很不错的专业,学技术有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时,而且技术型人才工资都比较高
另外,这些专业都是实操的课程,简单易学,学成之后不管是就业,还是后期自己开店,收入都是非常不错的,工作环境也好,工作时间也比较自由!
鸽机hF
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不知道你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习!
百度网友0cdba46
软件前景还是很不错的。我国进入新时代了,对第三产业,服务业需求日益增多,大家花在手机上的时间也越来越多,这些都需要软件提供服务,不断发展的文化产业对软件需要也很多,如动漫设计,片头片尾设计,虚拟现实等。前景好,还要个人业务过硬,毕竟软件行业技术更新快,需要不断学习的。