冯提莫B站开播一周年,从网红到歌手,人气爆棚的背后经历了什么?

华哥手办屋

自从冯提莫在去年年末签约了B站之后,仿佛在这一年中经常可以听到她的名字。各种综艺节目中、各大晚会上,都能看到她精彩的扮演,人气直逼一线歌手,知名度越来越高。其真实她最开端签约B站的时分,有很多网友都表示不支持,以为她在这之后人气一定会下滑。往常在12月23日,冯提莫在B站曾经开播一周年了,B站为冯提莫举行开播周年庆。这一年中,冯提莫的人气大家众目睽睽。

在签约B站的这一年,也是冯提莫在文娱圈的开展势不可当的一年。这一年中她拿到了重要的歌手奖项,东方风云榜最佳新锐歌手奖,这是对她歌手身份最好的肯定。她发布了不下十首新歌,简直每一首都得到了歌迷和网友的好评,这也是对她音乐态度的认可。冯提莫往常的音乐作品都是十分有深度、有内容的歌曲,从甜美心爱的《佛系少女》到考虑人生的《本人》,她的音乐越来越成熟。

在这一年中,她参与了很多档抢手的综艺节目,她用甜美洁净的歌声和温和蔼良的性格,圈了很多粉。很多路人被她吸收,很多原来对她唱功有质疑的人对她改观。在《街头音浪》中她耐烦开解心情不好的老奶奶,为老奶奶唱歌哄她开心。在《我的桃花源》中她带病坚持录节目,敬业的态度令人敬仰。在《我们的歌第二季》中,冯提莫在一众文娱圈大咖中本来并不起眼。但是她经过本人的努力,认真排演,和钟镇涛组成的“中国风”组合脱颖而出,为观众们带来了很多个感人的舞台。

在最新发布的东方卫视的跨年晚会嘉宾名单中,冯提莫赫然在列。还有黄晓明、迪丽热巴、杨紫、黄景瑜等一线演员,《我们的歌2》节目组和《追光吧哥哥》节目组强势加盟,这台跨年晚会也成为大家讨论的焦点。而在这之前冯提莫曾经肯定要参与B站的跨年晚会了,阵容同样是神仙打架。

关于网红、主播很多人以为是十分容易的工作,仿佛都是一夜暴富。可是他们在背后付出了什么努力外人看不到。就像冯提莫,她如今一方面要直播,还要做音乐、录节目、参与各种活动,工作强度不可思议。往常她得到的一切都是她努力付出的结果,让我们祝福她在今后有更好的开展。

wordlok
当直播行业出现时,他以极大的眼光看到了当中的红利。在爷爷的帮助下,成为了一名非常优秀的主播,后来又因独特的相貌,收获了很多粉丝。 一次偶然的机会,冯提莫发行了属于自己的单曲,获得了人生的一等奖。 而这也得到了很多人的谩骂, 很多嘲讽,他一个人网络主播都是想当明星。但她不畏流言蜚语,一步步走向更好的阶段。
养生丫丫

冯提莫B站开播一周年,从网红到歌手,人气爆棚的背后经历少不了她自己一直以来的不懈努力,在她当初刚踏上唱歌道路的时候,很多人是不看好这个女孩子的,那时的她无依无靠,一切全凭自己的实力,所以在后来她在歌手这条路上渐渐展露才华,并且还选择和B站签约。
菜篮资讯
主要是她唱歌比较好听,然后直播跟大家互动效果也比较好,另外也非常的有气质,还比较漂亮,一直勤勤恳恳的直播,任劳任怨的努力去做一名歌手,最终取得了成功。
柒晚湾

她经历了很多的质疑声,我感觉冯莫提挺惨的。虽然红了,但是受到的网络暴力很大的。