初中毕业生学哪些专业?

陕西新华电脑学校
初中生的年龄比较小,如果过早进入社会,只会是做一些底层工作,但是现在的学生大多不喜欢枯燥的理论课堂,所以学一门技术远比直接进去社会要好很多。现如今互联网行业发展速度比较快,需求也不错,工作环境和工作待遇都很好,所以,如果初中生想学技术,我推荐互联网技术。
这里我推荐几个最近比较火的计算机专业:
(1)电商专业
在网上这个世界将会变得很小,一个商家可以面对全球的消费者,而一个消费者可以在全球的任何一家商家购物。如今人们越来越追求时尚、讲究个性,注重购物的环境,网上购物,更能体现个性化的购物过程。同时,电子商务减少了商品流通的中间环节,节省了大量的开支,从而也大大降低了商品流通和交易的成本。以后电商行业也会发展更快速,由此来说,电子商务的就业前景是很好的。
(2)电竞专业
电竞专业即电子竞技运动与管理专业,是2016年9月中国教育部职业教育与成人教育司公布的《关于做好2017年高等职业学校拟招生专业申报工作的通知》 中增补的专业。很多家长认为,电竞就是打网游、手游,觉得电竞专业就是去玩的,但并不是这样,电竞早已成为了一个产业。近日人社部发布通知,正式确认13种新职业,其中包括电子竞技运管工程师和电子竞技运动员。随着电子竞技行业高速发展,电竞逐渐被主流社会认可。同时,电竞专业的就业前景非常广阔,由于电子竞技是一个新型的产业,电竞人才存在很大缺口,随着电竞产业岗位的细分,对从业者素质的要求也越来越高。目前中国电子竞技的发展已经迎来了它的高峰期,电子竞技市场的扩大也带来了很多机遇。
由于我是陕西的,对于初中生来说,学互联网技术我推荐陕 西 新 华 电 脑 软 件 学 校,学 校 实行毕业生安 置 制 度,目前在北京、上海、苏州、杭州等地均有创就业指导咨询点,与用 人 单 位实现校 企 合 作 订 单 培养的就业模式,新 华的就业网络、创新的就业模式、贴心的就业服务让每一位新华学子不仅能就业,更能成就事业。
hua_45247814
初中毕业学什么专业好,对于不在接受高中教育的孩子来说至关重要。接下来我们就为他们分析一下:
1、汽修专业
初中毕业学什么专业好,对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。

2、厨师烹饪专业
厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。
3、幼师专业
女生初中毕业学什么专业好,幼师专业可以说非常适合女孩子的,特别是一些初中毕业的女生。一是初中毕业的学生稚气未脱,很适合跟小孩子在一起;二是随着国家对幼儿教育力度的增大以及家长对幼儿教育的重视,幼师专业前景发展是非常好的。
南充新东方烹饪学校
南充新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于中国东方教育,是经四川省南充市顺庆区人力资源和社会保障局批准的以烹饪教育为主,办学30余年,共培养了50万余名的复合型技能人才,是一所综合型烹饪院校
以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等
河亦吻j
设计这个行业的前景还是很好的,是比较有前途的,目前市面上需要这方面的人才比较多。特别是一些大公司,都在全国各地开分公司就更需要招人了。一些装饰公司、整体家装、家具公司等等,都是属于朝阳产业。所以设计专业前途非常好的,就业面非常广。
一、设计专业分类:
建筑设计、装修设计、产品展览设计、家具设计、城市园林设计等等,尤其是装修设计和家具设计现在需求量最大。
二、设计行业的优势:
1、就业机会增多,选择范围大
建筑设计、装修设计、产品展览设计、家具设计、城市园林设计等等。尤其是装修设计和家具设计现在需求量最大,现在一个小区的十几栋住宅楼都是同一种建筑造型,所以建筑设计需求量倒不是很大。
2、入门要求低,能力大于学历
现在的90后思想比较超前,有些想法是70、80后想不到的,而且设计师持有多种上岗证的并不多,有的还没有证也上岗了,真正读设计行业的少之又少,都是后面跟着老员工学习。
3、收入水平高,中上水平
设计师的薪水来源比较广,在公司的薪酬结构是“底薪+业务提成+设计提成”,有时候还能有自己接些私单,赚点外快。在一线城市的工资更高,底薪都是偏低的,所以还是得靠平常多弄点业务和设计提成。
4、发展空间广、就业机制灵活
设计相关的行业都可以就业,在空余时间也可以做做兼职和创业。我一个朋友(女孩子),她不进公司一个人在家接单做,收入也还不错。整体来说设计行业还是有很不错的就业前景的。
5、知识系统实用、专业特长突出
除了本职工作以外,室内设计人员一般具备一定的美术素养、理论基础、手绘及电脑表现技法,熟悉实战流程的佼佼者深受行业青睐。
设计是个长远的事情,只要是你喜欢的,你就加油努力去做吧。前期是赚不了什么钱的,这个行业是要时间沉淀的,挨过去了就好了。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
初中毕业生适合学习技术类的专业,像美发、汽修、计算机、电气工程、机械自动化、建筑设计等等,像美发和汽修前期学习的时候会比较辛苦,很多时候都需...