前男友有新欢了,我问能不能复合,他说不知道慢慢来,过几天他把头像换成跟我对应的是什麼意思?

晴天便好0K

你好,当前男友有了新欢,他还问你能不能复合,他可能觉得他并不是很喜欢新番,他觉得还是跟你有感情,既然你们双方都还爱着彼此,那你就要告诉他,如果答应他就要跟他的现任分手,我们就能够在一起,问题是他现在有了新欢,他会放弃他的新欢跟你在一起吗?当然要跟他好好沟通,如果他能够放弃他的现任,重新跟你在一起还是可以接受的,毕竟你们相爱过彼此都了解,而且可能他还对你放不下,他还是爱着你的,如果你还爱着他就可以答应他不爱了就放弃吧。

帐号已注销
情感倾听者

前男友有新欢了,你还问能不能复合。他说不知道慢慢来,可能是还有点喜欢你吧,他过几天把头像换成跟你对应的,那有可能是对你复合的回应。但你确定还找他复合,不怕他又反悔,或者再有新欢吗?
帐号已注销

他暂时不想和新欢分手,也不想你离开,可能是把你当备胎了也可能是找个一脚搭两船。这样的男人不值得你付出,离开他吧。
追问
他好像想跟现任分手,意思是在考虑吗?
追答
应该是现任不合适他,但是他也不会喜欢你,要不然不会说慢慢来,他应该是在还没有找到女朋友前和你在一起
逆风飞翔o7Drk
他还想泡你呗,太简单了,没准是想和你复合,也没准是想脚踏两只船。
追问
可是他也跟现任挂情头,然後还一副不愿意的样子是怎麼回事
wffmnn
情人之间 如果不想影响家庭又想要有更好的感情生活和性体验 十天八天见一次 不至于让感情淡化 又不至于总能相见而产生厌烦 处久了的情人也可以半个月一个月见一次 时间稍长些 会让人有想念产生 在一起也不腻 这样两人关系能维持长久些 也不容易让家人发现 满意请采纳