怎样才能让小学生学好语文?

fangfeiziwo999

如果想让小学生学好语文的话,必须让孩子多看书,多读书,多练习写写作之类的,这久才能提高孩子的语文水平。
柒分甜度

学好语文,最基本的要学会听课,掌握老师要求的知识点。同时,学习要有计划,计划主要是为了提高学习的有效性,同时也有利于要成一个好的学习习惯。如果写作能力差,就一周写一篇作文,如果阅读差就一天练习一篇阅读理解,如果基础知识差就每天抽出点时间记忆背诵一下,等等。
东门越08w

首先上课时候要认认真真的听课,课余时间完成好作业,多安排作业来提高。多买书多看书来提高自己语文能力。
百度网友8569381

学好语文就是要背古诗词,名言名句,再一个阅读量跟上来就可以了
帐号已注销

我们想要我们的语文小学生,学好语文的话,首先,第一点要定期的,每天都要给孩子读书的时间,这是最主要的,其次,要领孩子多观察生活,在观察的过程当中。多和孩子对话