想自学C语言。无编程基础。求推荐合适的书或者教程。

有直接下载地址更好。教程最好具体点的。比如点新建,然后接下来要选什么。视频教程也可以。... 有直接下载地址更好。 教程最好具体点的。比如点新建,然后接下来要选什么。
视频教程也可以。
MEzcEM
郝彬视频(c,java,数据结构等都有),淘宝上有卖的,1块多吧
MarsCode
俊美又柔和丶虎鲸3443
没事,世上无难事,只怕有心人。小学文化也完全可以学会编程,兴趣是最好的老师.我指导你学,可以百度HI我来交流,我软件专业毕业的
中樱小0J
我有全套的,当初也是自学的。你要的话,我可以给你发。
追问
百度不让留邮箱。你有下载地址吗?
追答
没有地址,在我电脑里。你家我,我给你发啊
逐梦兮乐
c语言程序设计这本书可以。
潕忧潕泪
《C语言程序设计教程》 谭浩强 第三版
红的月亮
谭浩强的《C程序设计》