想换部手机,用哪个牌子好呢?

情感解惑导师小J

换手机的话现在像真我,或者红米还有OPPO的都是不错的,主要看你个人想买什么价位的。 Iqoo的手机性价比还是非常高的,玩游戏这方面可以去买这一款。
old楚乔oo

看你个人消费能力,以及需要手机做什么,一般人手机日常使用就是通信和娱乐,那么普通性价比品牌就好了,旗舰机什么的就没有必要了。而现在手机品牌趋于同质化,你购买稍大一些品牌,比如华为,小米之类的手机,售后有保障就可以了。
追问
哦哦哦
哇哇工程咨询

个人用的是华为手机,觉得非常好用,用了一年多了还是流畅,要是推荐的话,就推荐华为,不过现在华为经常缺货,不一定能买到合适的机型
追问
倒时买一部
张卓的家医学
换手机首选苹果手机又好用,还耐用,而且不过时。没有什么手机比苹果手机还好,如果换首席,我建议你一定要选择苹果。
追问
没钱换
剧菁英6C

这个要看你想换什么价位的手机了,现在手机有很多种品牌也有很多种价格的。现在最好的应该就属于华为和小米的,算是比较不错的。
追问
知道了