打王者被对面拉进组队里骂,越想越气,咋个办?

跟同学打匹配,开局几分钟对面就一直骂我同学,我就帮她骂回去。后来对面有个人找我单挑,我就去了,结果发现是个开小号的,然后我被乱杀。他也一直在骂我我也气不过,后来他把我拉近... 跟同学打匹配,开局几分钟对面就一直骂我同学,我就帮她骂回去。后来对面有个人找我单挑,我就去了,结果发现是个开小号的,然后我被乱杀。他也一直在骂我我也气不过,后来他把我拉近组队里骂,还把他朋友拉进来骂我,各种问候我家人。骂完再把我踢出去,越想越气 展开
百度网友b365bb8
把自己的战绩搞好,或者带队友连胜。回应他们
修心264dd

打王者荣耀被里面拉进组队里的人骂,越想越气退出这个队。永不和他组队。
迷茫迷涂
那他可能懂得比较少吧,因为她QQ也不是很专业,所以再有这个问题的时候可能就是想得没有那么多了,在对面清楚的时候你可以直接把它找出来。
信安莲79
哎 没有必要和这种人生气吧 你生气了人家目的也就达到 游戏里一些素质低的何必一般见识的
户翠柏O7

那打完这一局以后,你可以退退队呀,免得惹你生气,还不开心,不能退出来吗?