打王者被对面拉进组队里骂,越想越气,咋个办?

跟同学打匹配,开局几分钟对面就一直骂我同学,我就帮她骂回去。后来对面有个人找我单挑,我就去了,结果发现是个开小号的,然后我被乱杀。他也一直在骂我我也气不过,后来他把我拉近... 跟同学打匹配,开局几分钟对面就一直骂我同学,我就帮她骂回去。后来对面有个人找我单挑,我就去了,结果发现是个开小号的,然后我被乱杀。他也一直在骂我我也气不过,后来他把我拉近组队里骂,还把他朋友拉进来骂我,各种问候我家人。骂完再把我踢出去,越想越气 展开
生活知识小达人EZ

可以进行举报,详细步骤:

1、游戏结束后会弹出战绩统计的窗口,在界面右上角有个惊叹号的标志就是举报功能。

2、选择举报功能之后,队友和对手的后面就都会出现惊叹号,然后点击需要举报玩家后面的惊叹号标志就可以举报了。

3、选择举报之后,会弹出一个对话框,选择好举报的原因,然后点击快速举报就可以了,然后会弹出一个举报结果,如果有挂机的行为就会被直接扣分并且系统会有邮件提示。

4、举报之后如果没有扣分,想提高举报的成功率的话,就可以继续选择客服反馈进行二次举报。

缥缈录220

不要沉浸在游戏虚幻的世界当中。打游戏跟现实是没法比的,所以这些人说什么就让他说去好了。当时的你是十分的气氛,但是过后一定要平息自己的怒火。就算你与他们争吵,也是分不出个高下来的。只能是越吵越生气。还不如不去搭理他们呢。
开且落儿

打王者的时候被对面拉进了组里面骂,我觉得真的是非常生气,但是这只是一个游戏而已,以后不和这些人一起玩了就可以了,你也不能再去一个一个的找他们单挑吧
单调84

打王者被对面的人拉进了组队里面去骂,这个可能是因为你的技术太菜了吧,你打王者的话他们好多的都是一些老手,如果你就是太菜了而耽误了他人的话,骂你也是很正常的嘛。
L刘高榕

你把语音屏蔽了,我之前就是我遇到这样情况,但是我骂回去,结果我被禁言480小时,而别人禁言却6小时.24小时,遇到这种情况就是屏蔽,游戏结束举报,