![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
6个回答
展开全部
(x³-x²)-x+1
=x²(x-1)-(x-1)
=(x-1)(x²-1)
=(x-1)²(x+1)
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
=x²(x-1)-(x-1)
=(x-1)(x²-1)
=(x-1)²(x+1)
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
展开全部
原式子=x²(x-1)-(x-1)=(x²-1)(x-1)=(x+1)(x-1)(x-1)=(x+1)(x-1)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x³-x²)-x+1
=(x³-x)-(x²-1)
=x(x²-1)-(x²-1)
=(x²-1)(x-1)
=(x+1)(x-1)(x-1)
=(x+1)(x-1)²
有不明白的可以追问!谢谢!!
祝学习进步
=(x³-x)-(x²-1)
=x(x²-1)-(x²-1)
=(x²-1)(x-1)
=(x+1)(x-1)(x-1)
=(x+1)(x-1)²
有不明白的可以追问!谢谢!!
祝学习进步
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=x²(x-1)-(x-1)
=(x-1)(x²-1)
=(x-1)²(x+1)
=(x-1)(x²-1)
=(x-1)²(x+1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:原式=x²(x-1)-(x-1)=(x-1)(x²-1)=(x-1)(x-1)(x+1)=(x-1)²(x+1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询