每次男朋友来着我说几句话就不聊了?

大碗碴条

每次你的男朋友来看你,但说几句话就不聊了,这说明你的男朋友在一定程度上是非常敏感的,或者说是内向的不善于言辞的表达,因此无法和你在一起单独沟通。
zmy朱梦瑶baby
是因为你们之间有什么矛盾没沟通,还是你们刚交往有些拘谨又或者什么原因呢,但是换个角度说,这样的相处状态不太正常,因为这才还是男朋友没有进一步发展的时候,说几句话之后已经没什么话好说了,以后日子还长怎么一起往下走,建议你主动找他聊聊,看是什么原因,一般情况下都会解决的,如果沟通完之后发现还是这样,要么就是你们俩各方面不合适,又或者不合适不同频又舍不得分开所以才一直吊着。
财务黑色大白

我个人认为你们两个人已经进过了热恋期。
两个人很可能已经没有那么多的话,要说了,我们两个之间也不再有新鲜感,进入的感情的平淡期。
很多情侣都逃不过这个平淡期,最后都分手了,因为丧失分享欲,不再那么关心,也不再时刻想念对方。
你需要跟他好好的沟通一下,是不是要继续认真地走下去。
聪聪有话讲

每次男朋友和你说几句话就不聊天,那就说明他不是特别喜欢和你说话。有可能是和你说话的感觉让他感觉很不舒服。自然而然的就会想要和你保持距离。
百度网友099cdd7

这是因为男朋友可能是一个不喜欢聊天的人,在没有可聊的情况下,肯定就不会有继续聊天兴趣,所以没必要挑他的理,只要他每次都能来亲自看你就可以。