每次男朋友来着我说几句话就不聊了?

小果优秀

如果你男朋友开始说这三句话,一定是不想要你了,要留心

爱情本来就是你情我愿的事,你不要她了,他不要你了,都再正常不过了。但我们都切记不要被扣上“渣男,烂女”之名。

每一次分手,其实都是有预兆的,多少人在爱情里面委曲求全,苦苦挽留,希望得到一份稳定的爱情,多少人曾经患得患失,付出全部,只希望感情里的温度维持得再久一点。然而,感情总是善变的,有的感情时候前一秒还誓言当当,后一秒却走向结局,有的人前一秒还说不离不弃 后一秒却变了心意。

第一句,你烦不烦。

当一段感情开始的时候,无论你做什么彼此都喜欢,无论彼此长得什么模样都喜欢。俗话说,恋爱中的人智商为零。我看,恋爱中的人智商应该为负,情人眼里美也是美,丑也是美,好也是好,坏还是好,彼此就是对方的全世界,没有缺点,只有优点,就算是缺点,在彼此眼里却理解为个性。你们每天都渴望在一起,巴不得时时刻刻呆在一起,永不分离,恩爱,烂漫,充满着你们的时空,每天的你们活得有滋有味。

然而一旦,这个男人把“你烦不烦”挂在嘴边的时候,可能你们的关系已经出现裂痕,需要早发现早修补,因为他可能想要放弃你了。他可能开始厌烦你的关心,讨厌你的问候,时常把“你烦不烦”挂在嘴边,用“你烦不烦”这句话来搪塞你的关心,问候,疼爱。这个时候你会感受到,明明是关心,却变成了打扰。

第二句,随便你怎么想

比“烦不烦”更加严重的可能就是这句“随便你怎么想”了。其实只要这句话说得出口,说明你们的关系裂痕已经扩大,可能随时都有崩盘的可能。

如果经常用“随便你怎么想”这句话来阻止你们的聊天,谈心,那说明他已经不再注重你的感受,不再换位思考,不再以你为主,无论你想什么做什么,他都觉得无所谓了。这种态度,完全可以让你感受他的不耐烦,甚至对你还有一种被轻视的感觉。

情侣之间用“随便”这个词,看视随意,简单,却无处不是风浪,能从无限中伤人伤得体无完肤。其实,现实生活中,很多感情的结束,一般都是一方掏心掏肺,一方漠不关心。

第三句,我很忙

如果你的男朋友出现,信心不回,电话不接,那基本上你们的关系已经可以宣布结束了。男人常常用“我很忙”来忽悠你的关心,你的问候。

手机不离手的时代,即使再忙,忙完总有时间回个信息,打个电话吧。如果男人用“我很忙”来为自己开脱,那一定是没有把你当回事了。这份感情,可能你们就是需要做出选择的时候了。

有些感情是不必挽回的,委曲求全的感情,让你活得卑微,强摘硬留的感情,让你活得小心翼翼。有时候放弃他人,也是放过自己。

结语

情人眼里出西施,这话确实只能存在于情人眼里,一旦你们关系出现变化,或者说不是情侣,那就是仇人眼里出东施了。男人若是变了心,一定有你能感知到的预兆,愿你能及时明白,不让自己在爱里受太多伤害
匿名用户
两个人谈恋爱,最常见的烦恼就是没话题,经常是你一句三个字,我一句五个字,说着说着就没下文了,完全没话聊。
其实我们每个人都渴望交流,关键是能不能对上频道。
那么有哪些原因可能导致男人不回你信息呢?
第一种,不给对方喘息,太多话
有的女人是话痨,一直要聊,不管时间地点。
占用对方的上班时间,休息时间,甚至半夜都不让对方睡觉,一直要他跟自己聊天。美其名曰“我要多了解你”。
追得太紧,男人就怕了。本来喜欢也变成不喜欢了,所以,一定要注意聊天的时机和节奏。
第二种 带有管制性的啰嗦
很多女生喜欢督促男人,一会要男人这样,一会要男人那样。
比如:我觉得这个事情你应该这样做,你看那样做多好。早点起不要迟到了,我就说要你早点起吧,我都起床半小时了你都没起,活该你迟到等等等等。
仔细想想你是不是也有这样和男人说话的时候?
女人很多时候想多关心关心男人,可是看到这里不合心,那里不如意,语气就变了。还往往会拿自己的标准去告诉男人该怎么样,以一种盛气凌人的姿态去和男人交谈。
其实很多时候男人知道他的问题,只需要你用一种女人的姿态和他说就很简单了,很容易就让他主动的和你聊下去。
麦小粒

男朋友来看你,但是说几句话就不聊了,看样子这个男生是不善言辞的,或者是对你没有那么喜欢,建议你不要跟他在一起,因为结婚后没有人跟你一起交流是很苦恼的。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

和男朋友聊几句,然后就没有话题了就不聊了,那可以理解,为你们之间的沟通出现问题。最好的办法是找一些共同的话题都在一起互动试试。
嘉禾生活

如果你们两个人聊不了几句话,说明性格,兴趣爱好都不一样,没有共同的话题,这样是非常危险的,对你们两个人的感情非常不乐观。