四级大学生可以考几次?

刚好找到了

只要是在校大学生,具体看什么大学,四级一年考两次,以广东省为例,每次交36元报名费。
如果是大学专科生,最多考6次,大学本科生,最多考8次,硕士、博士各最多6次。大部分高校大一不给报考四级,因为要腾给位置给学长学姐,如果是最后一个学期,为出去实习、写论文做准备的话,根本没有什么精力去复习四级。
如果毕业出来工作了,那就没得考了。所以一定要抓紧考试的机会,一定要多复习英语,不要临时抱佛脚,尽早考过四级,提高人生的含金量吧。
亦是如此

只有在校大学生才有资格考英语四级,一年可以考两次。英语四级全称是:全国大学英语四六级考试

报考大学英语四六级必须是:全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生,或者各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。

考试时间是:每年6月份、12月份的第三个星期六。

报名条件:

1、考试对象仅限于按照普通高校教学大纲完成大学英语四级考试的本科生或研究生。

2、同级大学生或硕士生经学校同意,可以在学校报名参加考试。

3、同级夜校、函授大学的学生,经学校同意,可以到学校报名参加考试。

从2007年1月起,大学英语四、六级考试将不再对社会考生开放,只对大学生开放。

报名方法:

学校作为单位自愿参加,集体报名;考生在考试当日如在外地实习,仍须在学校登记。

截止日期后将不接受报名。

忻茵2p

理论上来讲是可以无限次数考的,但是极致,其中也有特殊情况,比如在上一次考试过程中迟到晚于半个小时进入考场或者提前交卷,扰乱考场,纪律者将会被,禁止下一次报名,需要延迟到再下次才可以报名。另外,就我个人经验而言,大学英语四级是还是蛮容易通过的,只要你认真复习,态度诚恳。就算没有一次通过,那么只要你态度端正在考场上,保持良好严格的纪律,都是可以继续下一次报名参加考试的。再者,大学四级英语只可以在上学期间考试,如果离开了校园是没有办法参与考试的,从这里也可以看出大学四级的含金量还是蛮高的,所以还是建议大家在校期间积极备考。

星辰阳38

四级考试要求大学生在校期间才能报考,每学期可以报考一次,但具体要看学校要求。有些学校是大一上学期开始就可以报考,有些学校则规定大一下学期或者是大二才能开始报考四级,像我们学校就要求大一下学期才能报名参加四级考试,像我一个朋友她们学校就要求大二才能报考英语四级。

另外,需要注意的是,如果是专科生的话,在报考英语四级考试之前要求先通过英语B级考试(60分以上),具体政策不太清楚的也可以到时候上了大学课程,询问你们大学的英语授课老师。

四级准考证打印

猛虎吃小羊

大学英语四级考试次数无限制,一年两次。”四六级考试为每年两次,6月和12月各开展一次,只要满足报考条件,是不限考试次数,只要保证每次交30元报名费。

报名条件:
1、考试对象仅限于按照普通高校教学大纲完成大学英语四级考试的本科生或研究生。

2、同级大学生或硕士生经学校同意,可以在学校报名参加考试。

3、同级夜校、函授大学的学生,经学校同意,可以到学校报名参加考试。

从2007年1月起,大学英语四、六级考试将不再对社会考生开放,只对大学生开放。

报名方法:

学校作为单位自愿参加,集体报名;考生在考试当日如在外地实习,仍须在学校登记。

截止日期后将不接受报名。