乌鲁木齐有几个星级酒店?

匿名用户
还漏掉很多酒店 ,它还分商务,绿色等5星级酒店
凯宾斯基酒店,喜来登酒店,温州绿色酒店,美丽华酒店
最牛的是喜来登酒店,全亚洲都有喜来登酒店,最牛的就是马来西亚海下7星级酒店,最便宜房间一晚上是800美金
匿名用户
三星级有:新疆友好大酒店 新疆亚中饭店 五星大厦 新美酒店 新疆开源酒店 汇源酒店 新疆新融宾馆 这是目前乌鲁木齐的三星酒店
五星酒店有: 海德酒店 洪福酒店 银都酒店 瑞豪酒店 银星酒店 还有几家目前正在审批当中
快捷酒店乌鲁木齐有:两家 分别是8A快捷酒店 和一家国际连锁快捷酒店·
匿名用户
对啊
好多呢~这要说的话得好多人来说呢
住的地方不一样的话,知道的也就不一样啊~
匿名用户
很多呢,你不是乌鲁木齐人吗?