将肯定句改成否定句怎么改

街上的人真多。肯定句:... 街上的人真多。
肯定句:
fcpcz

1.街上的人真不少。
2.街上的人不是不多。
3.街上的人怎么会不多呢?
lave4
肯定句变否定句。
1.找:找be动词(is,am,are)或情态动词(can,would等)。
2.添:在be动词或情态动词后添“not”。没有以上词,在动词前添“don't/doesn't”。
3.变:句中“some”变“any”,“and”变“or”。
例:There is some bread and milk on the table.
→There isn't any bread or milk on the table.
百度网友e82ce5ade
1.街上的人真不少。 (陈述句)
2.街上的人不会不多。 (双重否定句)
3.街上的人怎么会不多呢?(反问句)
回答完毕 希望采纳~
louyuecong
1.街上的人真不少。
2.街上的人不会不多。
3.街上的人怎么会不多呢?
七夜跋涉
1.街上的人真不少。
2.街上的人不会不多。
3.街上的人怎么会不多呢?