推荐sj好听的歌曲

以前看见一个博客上面有60少哦sj的歌曲,后来找不到了。求亲们推荐几首~~~包括演唱会上面的~~~ps:有多少推荐多少~~谢谢啦~~~... 以前看见一个博客上面有60少哦sj的歌曲,后来找不到了。求亲们推荐几首~~~包括演唱会上面的~~~ps:有多少推荐多少~~谢谢啦~~~ 展开
美人啊专辑
再也没有像你这样的人
u
等等
去音乐盒里面找专辑就行了
权萌萌丶23
《sorry sorry answer》
匿名用户
不知道你是想要哪种类型的唉~
主打歌的话,我比较喜欢《it's you》,MV拍得很到位~~值得一看~~歌也很有节奏感><
个人觉得《sorry sorry answer》比《sorry sorry》要好听啊= =后者只是名气响一点。。不过你可以去听听看这两首的MIX版本~~还是蛮有味道的~《sorry sorry(rearranged)》
四辑的《BONAMANA》MV的光影效果处理的很好~不过歌么不是太喜欢= =
四辑后续曲《no other》MV好萌啊~~因为本身曲风就很萌~~
五辑后续曲《super man》看现场版的很有feel~~
有一段时间特别喜欢听《don't don》和《u》~~不过就这首歌本身的曲和MV都不算有特色。。。

个人比较喜欢偏抒情的~像希澈写的《believe》、历旭的《coagulation》和《春日》、《hate U love U》、《marry U》、《爱已离去》、东海在演唱会上唱的《my ereything》、 圭贤的成名曲《七年间的爱》和咖啡馆曲风的《smile》,还有一巡时唱的《最初对你的感觉》历旭伴奏、艺声单曲《非你不可》、KRY的《your eyes》圭贤的销魂的真假声转换!!《停下脚步》的演唱会版很带感~在中国唱的《西风的话》、还有和晟敏一起的《what if》、SM家族一起的《only love》~~

还有比较欢快的KRY的《fly》、圭贤单曲《puff the magic dragon》、《our love》、《angela》、《shining star》、《绑着贝壳》的和声超好听的!!东海自己谱曲写词的《强心脏》、周董写的《幸福微甜》~~

其实还有很多~像圭贤唱艺声的《非你不可》、唱成诗京的《在街上》、出的首部音乐单曲《晚秋》,艺声历旭和SHINEE的温流在SM TOWN唱的《千の风になって 》非常好听啊!!!

我不会因为喜欢他们而认为他们做得事和唱的歌都是好听的,不过在保持自身观点的同时,我觉得他们一直很幸苦~我想他们带给我们的不只是歌,更重要的是他们不懈努力的精神~~
百度网友ea69bc2
all my heart 爱情就是这样 shining star