现在一年级说不布置作业了可是还是有很多家长自己在家里教,导致我也很慌张该怎么办?

甬江观点

一年级不要焦虑,别人怎么做是别人的事,现在就是家长攀比害死孩子。你要醒醒啊!
百度网友fb0bb703
其实没有必要的 现在不布置作业是为了给孩子减负 孩子应该还是要有一个快乐的童年的
欧氏血统
一年级培养学习兴趣是最重要的,而不是提高成绩。所以家长不必焦虑,帮助孩子培养兴趣是最重要的。
676910sly

这种事情自己要考虑清楚,想让孩子成长为什么样的人,这时候就得往哪个方向努力。
情感解惑渝妹纸

晚上可以适当跟孩子交流,看白天老师都讲了啥课,顺便看看孩子掌握了没有,觉得孩子没掌握,可以多花一点时间交流!放学回家,也可以跟孩子做有益大脑开发的有益或需要集中注意力的游戏