哪位老师能帮我讲文华的指标改成通达信的公式? 25

主图:OPEN,BAMBOOLINE,NODRAW;HIGH,NODRAW;LOW,NODRAW;CLOSE,NODRAW;HIGH-LOW,NODRAW;STICKLI... 主图:
OPEN,BAMBOOLINE,NODRAW;
HIGH,NODRAW;
LOW,NODRAW;
CLOSE,NODRAW;
HIGH-LOW,NODRAW;
STICKLINE1(CLOSE>REF(CLOSE,1),HIGH,LOW,1,0),COLORBLACK;
STICKLINE1(CLOSE<REF(CLOSE,1),HIGH,LOW,1,0),COLORBLACK;
STICKLINE1(CLOSE=REF(CLOSE,1),HIGH,LOW,1,0),COLORBLACK;
DRAWSL(CLOSE>REF(CLOSE,1),CLOSE,0,0.5,0,COLORBLACK),LINETHICK3;
DRAWSL(CLOSE<REF(CLOSE,1),CLOSE,0,0.5,0,COLORBLACK),LINETHICK3;
DRAWSL(CLOSE=REF(CLOSE,1),CLOSE,0,0.5,0,COLORBLACK),LINETHICK3;
魅幽巨舞x
证券观察员

可以将文华财经公式修改为通达信公式,修改后的效果如下图

追问
问题是咋修改啊?