工商银行卡办理需要提供什么?

简单说金融

工商银行卡办理只需要携带本人的身份证,去工商银行营业网点,填写相应的申请表,然后在工作人员的指引下,设置密码,设置成功后,办理完毕。
拓展资料
一,中国工商银行成立于1984年1月1日。作为中国资产规模最大的商业银行,经过29年的改革发展,中国工商银行已经步入质量效益和规模协调发展的轨道。
二,2003年末资产总额约52,791亿元人民币,占中国境内银行业金融机构资产总和的近五分之一。截至2010年末,工商银行总资产134,586.22亿元左右,当前总市值14,344.70亿元左右,居全球上市银行之首。2010年末,工商银行总资产13.22亿元左右,当前总市值14344.70亿元左右,居全球上市银行之首。
三,中国工商银行由自助银行、电话银行、手机银行和网上银行构成的电子银行立体服务体系日益成熟,电子银行业务交易额迅速增长,由2000年的1.93万亿元发展到2004年的38.4万亿元,增长了20倍。2004年电子银行业务收入2.35亿元,在线支付交易额57亿元,是中国国内最大的电子商务在线支付服务提供商。
四,工商银行有许多类型的信用卡。客户可以根据实际情况选择适当类型的信用卡。但是,如果他们想申请工商银行的信用卡,他们需要成为一个具有全部能力的人,并且在他们的居住地上具有非常稳定的工作和收入。通过这种方式,他们可以在ICBC任何商业出口申请信用卡。 ICBC处理了两张信用卡,称为集卡。一个是主卡,另一卡是二次卡。两张信用卡可以单独使用,但它们共同共享信用卡金额。
五,主卡和从卡之间的区别:
1,子卡还有年费:像主卡一样,子卡也有年费,这通常约为每年的主要卡的一半。像主卡一样,大多数子卡的年费也可以通过刷卡一定数量或数量来减少。
2,副卡和主卡之间的共享配额:二次卡应与主卡共享配额,二次卡的配额不得超过原发性卡。
wsking一十一
一般只需要本人持有效的身份证去银行办理就可以,没有什么特别的需要。带上你的手机,目前的情况手机是必备之一,进入银行出示健康码,测量体温登记。其次就是身份证刷机器取排号码。
如果人不多可能大堂经理直接在自助机器就可以给你申请了,如果信息不完整可能需要到窗口办理。
百度网友beb8bc2

1.带本人身份证或相关证件去银行。
2.到达银行后,填写相关的银行卡申请表。
3.办理好手续后,会让你设置密码,最后给你一张银行卡。
注意事项:
办卡者需满16周岁以上,需开通网银的需满18周岁以上。
游戏领路人

办理工商的银行卡,只要带着自己的身份证,然后再用自己的手机号就可以办理成功了。要得交给柜台的客户,他们就可以操作了。手机号主要是为了办理预留号码使用的。
百度网友a3384c4
现在银行方面(包括工行)由于各地要求不统一,有些地区只需要本人身份证既可办理开通银行卡,而有些地区则除身份证外,还需要户口本或收入证明。