你们看过的最毁三观的作品是什么?

小张文案素材

《比悲伤更悲伤的故事》。

在这部105分钟的电影里,我感受最深的,只有为了煽情而强行制造的矛盾冲突,以及被毁得一塌糊涂的三观。

简介

《比悲伤更悲伤的故事》讲述了唱片制作人K和王牌作词人Cream(陈意涵饰)互相喜欢,但由于种种原因差点错过的一段爱情。一个遗传了父亲的不治之症,高一就被母亲抛弃。

一个因为交通事故,全家身亡。仿佛“命中注定”,女主因为一次意外去了一趟男主家,就决定搬过来和他一起住。同吃同住同睡一张床十几年,考上了同一所大学,毕业后进了同一家公司。从16岁到30岁,只有过一次亲吻,所以只能算是“友达以上,恋人未满”。