有什么比较好玩的小游戏呢?

小朋说教育

有植物大战僵尸、洛克王国、五子棋、斗地主、赛尔号等。

《洛克王国》是由腾讯游戏魔方工作室群发行并运营的网页游戏,于2010年7月15日正式公测。在王国里,玩家们化身为一个个小魔法师,在王国里学习魔法,和心爱的宠物并肩战斗。

游戏以收集和对战为主要玩法,玩家可以通过场景捕捉、完成任务活动等方式获得强大宠物,通过天梯赛、系别排位赛等赛事玩法相互切磋较量。

2013年,洛克王国儿童舞台剧《洛克王国大冒险》开启巡演。

2020年,《洛克王国》同名手游新作研发启动。

游戏评测:

该游戏是以魔法王国为主题的社区养成类网页游戏,游戏中的打怪场面为对魔法的刻画,没有流血及血液刻画的画面,没有体现暴力行为和结果的视觉、听觉表现。游戏中角色设计卡通可爱,背景音乐及配音轻松明快,是一款适合儿童的游戏。

这是一款以魔法为特色的儿童社区,魔法的神秘总是能吸引孩子们的目光。游戏体验下来,整体较流畅,卡通可爱画风绝对是该游戏的一个亮点。