iPhone8plus是支持20w快充了吗?

生活小学问686

是。

苹果从iPhone8及以上系列机型均支持PD快充协议,所以iPhone8 plus是支持快充的。只需搭配PD充电器与原装或MFi认证USB-C转Lightning苹果快充数据线使用,即可实现快充效果。

iphone8采用一块1861mAh容量的电池,iphone 8剩余42%的电量,8小时待机后,iphone 8剩余电量97%。iphone8标配的是一个5w的充电头,如果需要使用18w快充,需单独购买适配器

iPhone8 plus的配置

需要注意iPhone8plus采用5.5 英寸LCD视网膜高清显示屏,1920 x 1080 像素分辨率,尺寸为158.4×78.1×7.5mm,重量为202 克,搭载A11仿生芯片。

效果在 IEC 60529 标准下达到 IP67 级别 (在最深 1 米的水下停留时间最长可达 30 分钟),后置双摄1200 万像素广角及长焦摄像头。