初中读完就没读了,现在想提升学历要怎么提升?

hktv电电

如果离开学校以后还想学习的话,那么只能去读成人大学了。这是让离开学校又想学习的人参加的一种课程。只要你想学都是有机会的,关键是看你能不能下定决心了。这样才会对你以后的生活有更好的帮助。
张晓宁9
报考成人自考,完成线上学习任务然后参加考试,成绩合格才能发毕业证书。
贲年3c

你的问题是说问一下,初中读完就没有读了,现在想提升学历,要等提升呢,对于这种情况,首先你不上学了一段时间,那么你在上高中肯定是跟不上课了,所以说这个不好说,不过可以学你技术工作上一个中专的也是可以的
庹珹Ry

初中读完就没读了现在要初中读完就没读了,现在要想提升学历,可以读一些职业技能的学校,学习一技之长的
花花scq

提升学历的话,你看一下自己能不能考成人高考,也就是说是可以通过自学去考大学的,应该是初中学历也是可以的吧。