初中读完就没读了,现在想提升学历要怎么提升?

Micky521Q
、到开放大学学习
开放大学即原来的广播电视大学,开放大学主要是采用现代教育技术手段进行远程教学、以职业人为主要培养对象的学,一般实行统筹规划、分级办学、分级管理、分工协作的体制。目前,全国各省市都建有广播电视大学,基本上形成了以行业、企业分校、县级电大教学站点为依托,遍布城乡的电大教育网络。这类学校学习形式比较灵活,报考条件十分简单,比较适合初中毕业的已经工作的职业人士报考。
2、参加成人高考
成人高考属于国家考试,但是考试难度比我们通常所说的高考低很多,具备一定初中及以上学历就可以轻松通过。目前开设成人高考的院校有很多,一般归属于继续教育学院,也就是参加了工作以后进行学历教育。成人高考一般不需要到校进行在校学习,主要是以函授站点学习的方式进行。由举办成人继续教育的高校派出专家,每个学期在相对固定的周末时间到函授站点进行授课。面授的学时比较少,主要是以自学为主。成人教育学生的学费收费很低,所以也比较适合初中学历以上已经参加工作的人群进行报考。
3、接受网络教育
网络教育与开放大学学习比较接近,开设网络教育的目的也是让学有所教、有教无类成为现实,使处处能学、时时可学、样样有学、人人乐学变为可能。网络教育主要立足于面向职业人的教育,搭建服务社会成员终身学习的大平台。在入学考试上,网络教育的入学考试由各个高校自己命题,是典型的“宽进”模式,网络教育的入学考试相对十分简单,只要认真按照要求复习既可以通过。入学之后的学习也非常方便,参加网络教育的学生平时只需要通过网络来进行课程的学习、答疑等即可,无需专门去学校上课,非常适合在职人士。
4、自学考试
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好!可以参加成人教育,或者远程教育,自考来提升学历,但是这些含金量都没有全日制的高,现在竞争激烈,学历比较重要,建议你继续深造一下自己学历。如果你年满16周岁的话,也可以直接以3+2的方式就读全日制的公办统招本科大学,这样毕业后拿到的是全日制的本科学历,有了本科学历,以后找工作才会容易些,发展前景才会更好一些。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
很愿意回答你的问题。
1.要有终身学习的思想。现在社会提倡终身学习,活到老学到老,与时俱进。没有更好的职业,只有你不断学习,才能立于不败之地。
2.把握信息化时代,利用好网络上的各种信息为你所用。网络资源方便丰富,想学什么就有什么。当然学习的途径很多,可以线上可以线下。
3.做好定位,找准方向。成人的时间很宝贵,不可无目的无计划。
4.贵在坚持,你的起点低,但只要一小步一小步往前走,最终会成功的。
以上是我的建议,希望能帮助到你。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  • 自学考试。如果已经毕业工作,只能选择非统招方式,自考是社会认可度最高的途径。日常个人自学不用去学校,没有入学考试,到了考期去参加考试即可,多数省份一年有4月和10月两个考期,一次最多报四门,根据专业不同要考11-16门科目。

  • 成人高考。社会认可度仅次于自学考试,区别于自考的是,有类似高考的入学考试,在每年10月,全国统考,学习形式分为脱产、函授和业余3种,学制在2.5-5年。

  • 网络教育和国家开放大学。难度都很低,国开免试入学,学制都在2.5-5年,含金量不高。

yct32

你可以到当地的职高去进行专升本的学习,如果你的学习水平还是比较强的话,或者说,主科能够及格的话,那么你还是选择去职业高中进行专升本的学习,如果不行的话,你可以到自学考试网上去报自考,采取单科结业的形式,只要12科全部结束了,你就可以取得大学专科学历的水平,然后一年后你还可以考本科的自考