男生可以戴美瞳吗

男生可以戴美瞳不,不会很娘哦??... 男生可以戴美瞳不,不会很娘哦?? 展开
潜翰学XP
可以呀,当然不要带花色的,不然就会很娘。既然男生就建议沵戴纯黑色、棕色、巧克力色的纯色美瞳吧!!!选个适合自己的,会更帅更可爱噢!!很多男明星都戴美瞳噢~~不要误会只有女生戴了会漂亮.
不过本人建议不要戴直径那么大的美瞳,正常直接14.0就好了。如果肤色偏黑一点就戴棕色类的美瞳吧!含水量越低对眼睛越好,不过建议沵买正宗点的美瞳,毕竟便宜的质量不太好
LOVE笑一个
可以呀,当然不要带花色的,不然就会很娘。既然男生就建议沵戴纯黑色、棕色、巧克力色的纯色美瞳吧!!!选个适合自己的,会更帅更可爱噢!!很多男明星都戴美瞳噢~~不要误会只有女生戴了会漂亮.
不过本人建议不要戴直径那么大的美瞳,正常直接14.0就好了。如果肤色偏黑一点就戴棕色类的美瞳吧!含水量越低对眼睛越好,不过建议沵买正宗点的美瞳,毕竟便宜的质量不太好
紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

美瞳有增大眼睛的效果,所以小眼睛男生想要增大眼睛的话,完全可以选择佩戴美瞳,会很好的呈现另一种效果 ..

网络红人俺命就是一个例子,单眼皮男生戴上美瞳会显得自然的增大,但是直径最好不要超过14.8mm,男生戴直径大的美瞳会显得很怪异 ..

男生戴美瞳很娘吗?

这完全是错误的,社会在进步,美瞳已经渐渐融入新时代的生活中,成为必不可少的生活用品,我相信一副美瞳可以戴出一百种效果,一副美瞳的价值怎样体现就要看主人怎样利用了

男生选美瞳时需要注意的2点:
1、切忌不要选择大直径美瞳(个人喜好情况例外),因为男生主要以阳光形象为主,只需要让眼睛起到增亮、适度增大就好,如果直径太大,就比较怪异,个别还会遮盖大部分眼白,显得非常明显。
2、切忌不要选粉色,粉色是很萌很卡哇伊的感觉,很多女生都很喜欢,粉色更适合女生,男生除了粉色,其他色系都可以佩戴的,需要自然选棕色、巧克力色、灰色、黑色,需要个性些就选蓝色、绿色、紫色
总得来说,就是选购14.0-14.5的美瞳直径即可,颜色上除了粉色其他都OK。
唐蓉蓉孛莘
可以的,但要去专店买贵一些的,因为那些比较好,目前市场有一些水货美瞳只有一成保护胶,而正品的有前后两层,假品只有表面的,直接接触眼睛的那层是化学原料对眼睛是有害的。建议不要使用
永惜灵QN
男生带美瞳 现在已经不是什么新鲜事了,再也不会有人问我男生可以带美瞳吗,现在更多的问我男生带什么颜色美瞳,男生带美瞳好看么,什么颜色的美瞳好看,什么美瞳好看,这些问题我已经听得很多了,在颜色方面男士比较适合戴黑色、棕色和银灰色,蓝色也可以