职场中被领导要求加班,怎么办?

遇到领导要求加班的情况,一定要先分析一下,到底是什么问题。自己都要想办法优化工作流程,争取做得比别人好,而不是只完成基本的工作量。
帐号已注销

职场中,如果被领导要求加班,如果是一天两天的加班,完全是可以的,如果是长期加班,我觉得你应该直接和领导说,领导,可不可以给一些加班费
百度网友dc8026
增进效率,减少加班次数是最有效的办法,像我的工作我不知道以前他们是怎么操作的经常都是要加班的,本人也不爱加班的那种,刚开始不太清楚流程也像他们一样经常加班,清楚流程后,一切提前安排就再也没加过班了,领导满意了,我也很高兴。总之就是想到前面去提前去落实。
帐号已注销

如果在工作中被领导要求加班的话,通常一般都会加班的。只是偶尔加班对我们也不会有什么伤害的,而且他也给加班费,但是如果经常加班就不可以了,我们就应该找个理由推脱的。
贲年3c

根据你描述的情况,你的问题是说向一下职场中被领导要求加班怎么办呢?
实际上,无论到了那里,加班也很正常的,比如说你在你家里干活,如果差一点都干完了,难说叫非等到明天去干嘛?
也就是说,只要不是每天加班,这也是可以的,如果加班,应该按照合同法规定,可以得到两倍到三倍的补偿,这也是可以的。