这是什么日剧? 10

冰兰心语18
就是有日本人的剧!:!!!!
百度网友9295d78
  废物老师
  座位表 剧 名:废物老师/垃圾教师/scrap teacher
  播放时间:每周六
  土 9:スクラップ・ティーチャー~教师再生~(仮)
  电视台:日本电视NTV
  首 播:2008-10-11(首话收视率为12.6)
  回 数: 11回
  STAFF
  编 剧:水桥文美江
  制作人:栌山裕子
  导 演:南云圣一
  演 员:
  久坂 秀三郎(ひささか しゅうさぶろう) - 中岛裕翔(Hey! Say! JUMP)
  高杉 东一(たかすぎ とういち) - 山田凉介(Hey! Say! JUMP)
  吉田 栄太郎(よしだ えいたろう) - 知念侑李(Hey! Say! JUMP)
  入江 杉蔵(いりえ すぎぞう) - 有冈大贵(Hey! Say! JUMP)
  滝 ゆう子(たき ゆうこ) - 加藤あい
  杉 虎之助(すぎ とらのすけ) - 上地雄辅
  松尾 悟史(まつお さとし) - 向井理
  高须 久公(たかす ひさきみ) - 八嶋智人
  豪徳寺 秋美(ごうとくじ あきみ) - 南野阳子
  2年B组生徒
  品川まなみ - 田中あさみ
  田町のん - 足立梨花
  沢渡岬 - 髙畑岬(ジャニーズJr.)
  美浓部健人 - 中岛健人(ジャニーズJr.)
  楠本风磨 - 菊池风磨(ジャニーズJr.)
  上野まりや - 西内まりや
  木ノ内诚 - 伊藤诚
  高崎瑞希 - 水嶋瑞希
  大崎沙莉 - 伊藤沙莉
  金沢瑞贵 - 指出瑞贵
  柴原みどり - 住谷念美
  主题歌:真夜中のシャドーボーイ-Hey!Say!JUMP
  相关报导
  翻译:ぅれしぃ猪猪
  脑残艺人上地出演傻蛋老师——首次出演的教师角色,最糟糕没用的男人
  13日获悉,当给脑残艺人上地雄辅(29),将在10月开播的日本电视台系日剧《垃圾教师~教师再生~》(暂定剧名,周六晚9点)中,首次挑战教师角色。剧中,他所饰演的老师想把学生教导成为热血男儿,结果却事与愿为。反而要倚仗Hey!Say!JUMP所饰演的剧中主角,四个超级中学生的帮助,最后造就出一个屡战屡败、超没用的教师的形象。
  由于教师队伍所面临的严峻的教育现状问题,不少老师都变得没有干劲。首次挑战教师角色的上地,带着为这些老师声援的意味,出演史上最糟糕教师。
  说到校园剧,老师在某个学校就职,然后改变学生,这是王道样式。但是,《垃圾教师》却是反其道而行,通过学生的视角,来描述教师和学校。Hey!Say!JUMP的中岛裕翔(14)、山田凉介(15)、知念侑季(14)、有冈大贵(17)四人以荒废学校的转学生身份出现,为上地所饰演的没有魄力、自私任性的没用老师,杉虎之助注入活力,并解决学校所存在的种种问题。
  上地作为脑残艺人红及一时,在歌唱方面身为“羞耻心”、“阿拉丁”的成员而相当活跃,另外作为演员也得到大家的肯定。曾在《极道鲜师》《派遣员的品格》《贫乏男子》等同系日剧中多次出演。在谈到起用上地来扮演没用教师的时候,制片人栌山裕子评价道,“虽然经常看见他活跃在综艺节目的舞台上,但他还有着与此截然相反的另一面,这在他数年前出演日剧我就感觉到了。”
  剧中主角经过三次高考、五次教师资格考试,在29岁时才当上老师。身为老师却还被欺负。饰演该无用男的上地希望能为全国苦恼着的教师们注入活力,“我希望看到这样的教师形象,能带给学生、老师以及家长一些启示。不论老师还是演员,都是一边教育别人,一边受教,愉快尽情地努力着。”