华为下架王者荣耀怎么办

阿豆毕

不光下架了王者荣耀,腾讯的其他全部被下架。

华为突然封杀腾讯游戏 这回紧张的似乎是腾讯游戏。1、新年第一天,业内就曝出爆炸性事件,华为居然全面下架腾讯游戏。根据华为游戏社区发布的公告,公告显示:华为暂停与腾讯游戏相关合作,将腾讯游戏从华为平台下架。华为与腾讯这么大战,前所未有,让我们来分析下双方的措辞。
2、首先,貌似是华为率先公开发难,因为是华为率先对外透露这个事情,发布了个“致华为游戏中心腾讯游戏用户”的公告,把这个事情公开化。
3、其次,华为明显把自己放在正义方,称是因为“腾讯游戏于2020年12月31日17点57分单方面就双方合作做出重大变更,导致双方的继续合作产生重大障碍”。这相当于把球踢到腾讯脚下。
4、另外,从腾讯的回应来看,却一定都不强硬,只是称“因华为手机游戏平台与其《手机游戏推广项目协议》未能如期续约,导致今天凌晨腾讯游戏的相关产品被突然下架”。从这点回应来看,反而印证了华为的说法,并且,腾讯游戏没有对华为所说的“修改合作协议”做出回应,没有说清为何要“对双方合作做出重大变更”。
5、所以,华为的说法是非常硬朗的,还说了“经过我司法务的谨慎评估”,有点信息量,而腾讯的回应非常客气、礼貌, 但比较空,没说清楚到底怎么回事。
6.这个热点事件只持续了12个小时,当天晚上华运商店全部上架了腾讯的游戏双方和解。
葵陌前尘
华为下架王者荣耀只是说华为的手机自带的商城里面下架了而已,你要是用的是华为还想玩王者的话可以先下载个别的软件商城比如说应用宝啥的,然后再在那个软件商场里面下载就可以了,或者直接去浏览器上官网下载也可以。
风林火山别样红
定新的合作协议,腾讯游戏产品从现在华为又长的进行上架新的合作协议,腾讯游戏产品从现在华为应用商店进行上架
楠国雪维
那是半个月以前的事,现在华为应用中心已经可以下载王者荣耀,以及腾讯所有的游戏现在都能下载。所以不用担心了,可以安心的下载玩耍。
百度网友028636f
只是在华为应用市场下架,可以在其他平台下载