为什么男人一离婚就很快再婚

妖感肉灵10
可能原因有三点。
1、生活自理能力差:大部分男性生活自理能力都比较差,结婚前有妈妈照顾,结婚后有媳妇儿负责衣食起居,自己只要负责工作赚钱就好。
2、精神方面需要安慰:都说男人是长不大的孩子,即使结了婚,也仍旧保留着孩子似的那一面,害怕孤独、寂寞,同时也需要证明自己并不差,因此会很快再婚。
3、为了照顾老人和孩子:男人天生比较粗心,在生活上比较马虎,不能很好地承担起抚养老人、养育孩子的责任,而且自己还要赚钱养家,难免经历不够用,因此需要一位女性来帮忙照顾老人和孩子。
帐号已注销

如果一个男人一离婚,马上很快就会再婚。说明这个男人早就在外面有了心上人,跟他的妻子已经没有了感情,所以跟他妻子离婚之后会很快的再婚,一切都是早有准备,所以他才会很快的一离婚,马上就能够再婚,
百度网友18e38d2
一个男人一离婚就很快再婚。说明这个男人对再婚这个女人有了很深的感情。他们在一起的时间肯定很长了,不然不会一离婚就会再婚。